Израиль

M

mishk

Старейшина
Лицемерно пытаться строить из себя девственницу и упоминать не в тему Нюрнберг, пытаясь прикрыться им от реальности, а она проста, как две копейки: Нет во время войны ни какого мирного населения ! Есть своё население и население противника, которое поддерживает того самого противника всем, чем может !
Нигде и никто не заморачивается, когда бомбит ! И я нигде не сказал, что в этом случае Россия белая и пушистая. Невозможно бомбить колонны бензовозов, не убивая при этом гражданских водителей, которые тупо зарабатывают себе на жизнь, не имея ни какого отношения ни к игил, ни к России, ни к Эрдогану. Невозможно пускать крылатые ракеты с расстояния в 1500-2000 км и быть полностью уверенным в том, что за те 2-3 часа, которые она летит к цели, там не окажется ни каких гражданских лиц ! Невозможно сбрасывать на цель GBU-39 за несколько десятков км от цели и быть полностью уверенным в том, что рядом с целью нет гражданских лиц !
Я, в отличии от тебя, девственницу из себя не строю и с двойными стандартами типа: ", они сами без принуждения выбрали свою судьбу голосуя и поддерживая Гитлера до последнего дня" - не выступаю ! Наоборот ! Я прямо сказал то, что считаю:

В ответ услышал какую-то откровенную фигню а ля "европейские ценности"

Сейчас не так говоришь ? Это на какой планете сейчас не так ? Да насрать всем власть предержащим на гражданское население, когда им нужно добиться своих целей ! Им насрать даже на своё собственное население, а уж про население противника даже и говорить нечего. Во всех войнах потери гражданского населения больше, чем военных - это факт ! Всё остальное - это попытка прикинуться девственницей ! И если, по твоим словам, можно было херачить детей и женщин Дрездена на том основании, что они, якобы, голосовали за Гитлера, то можно предположить, что точно на таком же основании можно было херачить жён и детей боевиков игил, вместо того, чтобы лечить их, помогая тем самым их мужьям !

Да неужели ! А знаешь почему ты знал ? Потому что это самый яркий пример того, как самой "демократичной" и "миролюбивой" стране нашей планеты было насрать на беззащитное гражданское население ! Более того, цели как раз и выбирались так, чтобы погибло как можно больше гражданского населения ! И ты сам это прекрасно понимаешь !

Нет ! Не забыл ! Специально не стал упоминать, прекрасно понимая, кто ты по национальности ! Странно, что в одних случаях ты вспоминаешь про Нюрнберг, а в других ищешь обоснование, оправдывающее целенаправленное уничтожение женщин и детей ! Или ты считаешь, что жизнь еврейского ребёнка более ценна, чем жизнь немецкого ребёнка ? В два года можно быть убеждённым фашистом ? А в шесть месяцев ? А в утробе матери ?
Не стоит строить из себя девственницу, когда говоришь со взрослыми людьми ! :mad:
Не согласен.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
mishk, если трудно смотреть правде в глаза, когда дело касается Израиля, то можем поговорить о действиях России.
КР Калибр летела до цели из Каспийского моря, как минимум пару часов. Кто из здравомыслящих людей может быть на 100% уверен в том, что с момента пуска ракеты до момента поражения цели там не оказался никто из гражданских ? Я думаю, что таких нет !
И это я даже не упоминаю о том, что ни одна разведка мира не может дать гарантию, что в намеченных целях не было детей и женщин !
Про бомбардировку населённых пунктов свободнопадающими бомбами я даже упоминать не буду, ибо нужно иметь совсем широко закрытые глаза, чтобы не понимать, что невозможно узнать, есть внизу в подвале дома, в который вот-вот упадёт бомба, женщины и дети !
Надеюсь, что хоть по данной части у тебя возражений нет ?
 
Последнее редактирование:
M

mishk

Старейшина
В ответ ночью бомбили пустыри в Газе,ночью и утром Газа обстреливала Юг .....Но, при всех этих обстрелах я хочу сказать,Владислав, ,я ничего не имею против простого населения Газы,они лечатся и работают в Израиле и да будет так. ХАМАСы приходят и уходят а люди остаются.Надеюсь,что рано или поздно мы с ними научимся жить рядом без ракетных обстрелов.
 
Техник

Техник

Не майор
IAI тоже мультики научился делать. В рекламе своего беспилотника его целями был С-400, в другой рекламе уничтожались Су-27 и Ка-52...
 
Последнее редактирование:
M

mishk

Старейшина
Ну да. Только Ка -50 и 52 на вооружении только у нас.
А Су-27 ещё на Украине, Казахстане и в Китае.
И кто враг? 8-)
Ой не заморачивайтесь вы пожалуйста......Что было узнаваемое то и нарисовали. Я же не делаю гевалт из за того,что российское МО в каком то ролике вообще скрины из компьютерных игрушек выложило.......Или вы боитесь,что Израиль на Россию войной пойдет ? :)
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Эти только молиться могут,в армию не идут в принципе
Так вроде их тоже уже обязали служить, но они готовы практически с оружием в руках (пластиковыми канистрами) отстаивать свое право не делать этого.
mishk, два вопроса. Почему они орут "шабес", если я правильно понял? Что за странный толстый полицейский в кепоче в конце ролика? Это типа участкового? И в других роликах присутствуют крепкие парни в гражданском но в форменных кепках. Какая у вас вообще структура полиции?
 
M

mishk

Старейшина
Так вроде их тоже уже обязали служить, но они готовы практически с оружием в руках (пластиковыми канистрами) отстаивать свое право не делать этого.
mishk, два вопроса. Почему они орут "шабес", если я правильно понял? Что за странный толстый полицейский в кепоче в конце ролика? Это типа участкового? И в других роликах присутствуют крепкие парни в гражданском но в форменных кепках. Какая у вас вообще структура полиции?
Я честно говоря не понял по какому поводу возмущения,может из за армии,может что то с шаббатом связаное,у них это частенько случается и на ролике совсем не большая демонстрация. Полиция структурно делится на обычную,дорожную,есть спец подразделения по силовым воздействиям (это те в серой форме которые в ролике видны),есть противотеррористические подразделения. Участкоых в понятии советско-российском нет,есть в каждом городе свои отделы полиции которые отвечают за город и по районам. В кепочках и в гражданке могут быть полицейские так сказать скрытые,в случае надобности они одевают кепки для обозначения принадлежности к полиции...
А,увидел название ролика- это насчет свытости шаббата,что бы к примеру машины не ездили и все такое, это не про армию.
 
Техник

Техник

Не майор
И никому неинтересно
В субботу, 16 марта, в секторе Газы продолжились акции протеста против экономической политики ХАМАСа. Участники этих акций требуют отменить налоги на муку и базовые продукты. Кроме того, они выступают за объединение палестинских фракций и прекращение внутрипалестинского конфликта.
По данным информационного агентства официальной Рамаллы, Wafa, в акциях, которые не прекращаются уже третий день, участвуют сотни палестинцев, которые жгут покрышки и выкрикивают лозунги. Сотрудники сил безопасности ХАМАСа пытаются помешать акциям; в ход идут дубинки и электрошокеры. По свидетельствам очевидцев, в демонстрантов стреляют боевыми патронами.
Один из участников демонстрации предпринял попытку самосожжения. Информации о его состоянии нет.
За минувшие сутки силы безопасности ХАМАСа арестовали не менее 80 демонстрантов, связанных с ФАТХ. Были задержаны несколько журналистов, снимавших акции протеста, а также ряд активистов-правозащитников.

Wafa сообщает, что после акций протеста, прошедших накануне в Дейр аль-Балахе, около 70 участников демонстраций оказались в больницах. При этом, как утверждает Wafa, контролируемые ХАМАСом больницы скрывают данные о пострадавших в ходе протестов. Несколько человек были похищены сотрудниками безопасности ХАМАСа прямо из стационара.