Наполнение зависит от тебя
Отставшие круизники из Питерских пооселиPS Насчёт особенностей. Не знаю насчёт парадных и поребриков, но в меню курица в Ярославле прописана как кура
Не мог ты его там слышать, за неимением такогоСамый красивый колокольный звон в моей жизни слышал у вас в Кремле.
Как диванный эксперт предположу (знающие поправят))):Секундочку, @Миша .
А где я тогда в 2012-м эти снимки делал?
Ярославским кремлём нередко ошибочно называют Спасо-Преображенский монастырь.
Слышал звон, да не знает где он - это про меняНо не сохранился.
Это от безграмотности. Так же как архиерейский двор называют Ростовским кремлём. Так же как и Вологде то же, архиерейский двор - кремлём, но там он хоть построен из обломков настоящего кремля (Насон-города), что особо изворотливым даёт возможность называть это архиерейским двором вологодского кремля.Ярославским кремлём называют Спасо-Преображенский монастырь
1. Сужение проезжей части, и эти "наплывы" на поворотах - это точно благо?Милый видосик появился про Ярославль, чувствуется, что от архитектора-дизайнера. Как есть сейчас - как можно сделать лучше. Люблю такие проекты.
Как по мне - годная идея. Пока, конечно дорого, но в дальнейшем вероятно стоимость будет снижать и можно будет сразу монтировать в светофоры.О! Чудо!
Понятия не имею). Сужение проезжей части, и эти "наплывы" на поворотах - это точно благо?
Нет такого акцента. Есть вологодское оконье и московское аканье.. Это ярославский акцент, у главного действующего лица?
Не только.)Есть вологодское оконье и московское аканье.