Качалка. Физкультурная флудилка.

Topper

Старейшина
#1
Привет всем политическим физкультурникам! Топик создан для пофлудить на тему "Шестой урок, физра", чтоб не оффтопировать профильные темы. Приветствуются обсуждалки программ тренировки, разговоры о тяжёлом железе, протеин эта химия, фсё обвиснет к сорока, эмпирио-критицизм точёной фигуры моей девочки-тренера и вообще поболтать о своей практической физкультуре. Кроме шахмат и игры на скрипке.
Добро пожаловать на блины!


upload_2017-6-3_7-23-48.jpeg
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
#2
Приветствуются обсуждалки программ тренировки, разговоры о тяжёлом железе, протеин эта химия, фсё обвиснет к сорока, эмпирио-критицизм точёной фигуры моей девочки-тренера и вообще поболтать о своей практической физкультуре.
Вот не с того ты начал флудить, Игорь ! Тебя кто ветку сподвиг создать ? Татьяна. А для чего ? Для того, чтобы она могла залить сюда свою фотку без джинсов и тогда мы окончательно смогли бы определить, что у неё стройная фигура. :mrgreen:
 

Topper

Старейшина
#3
Да, точно, Влад! Она требовала сделать тред, кошерный для размещения своей фотки топлесс без джинсов, чтоб мы обсудили её фигуру и пришли к этаму, как ево. Консенсусу.
Пока она фотографируется, перенесу сюда обсуждавшееся фото тренера.
Началось с обсуждения девочек из фильма про новую версию спасателей Малибу, ну и я написал, что фитоняшки там так себе... я хотел залить видео, как моя тренер, миниатюрная девочка, делает становую тягу 3х110. Но видео не вставилось, не понимаю, почему - и тогда я просто привинтил её фото.

upload_2017-6-3_7-44-41.jpeg
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
#6
Не-е, это точно не мой идеал ! Глядя на неё, хочется воскликнуть: "Как же тебя угораздило так себя изуродовать, ты же когда-то нормальной была ! "
Дык ведь дюлей потом отвесит.
 

Topper

Старейшина
#7
Влад, на её страничке есть фото для сравнения. Раз уж мы обсуждаем её фигуру, то, обобщая, заметим, что мы обсуждаем, в принципе, вообще влияние фитнеса на женское тело. Фото размещаю с её разрешения.
Сравни, - годы указаны.

upload_2017-6-3_8-3-44.jpeg

Видимо, она решила, что "прежнее" отражение в зеркале ей нравится меньше, - и она начала строить то тело, которое ей (именно ей, а не изменчивому вокс попули, это важно) нравится больше. Замечу, что лично мне результат нравится гораздо больше, нежели исходное состояние.
И да, допишу - она мама двоих очаровательных малышек, старшей из которых хорошо если три года исполнилось.
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
#8
Topper, У меня подружайка есть в ОК из Красноярска. Она тоже в зал ходит и мы с ней тоже по этому поводу всё время спорим.:D . Конечно твой тренер делает себе фигуру так, как ей больше нравится. Лично же мне она больше нравилась в 2013 году.
 

FireM

Иногда модератор
#12
И то, и то крайности одного тела. :)
На мой вокс попули, ей следовало остановиться ровно посредине. Однако видимо принцип разумной достаточности не свойственен не только мне. :)
 

Topper

Старейшина
#14
vim1964, наверное, у каждого этот смысл свой. Кто-то хочет накачать мышцы для конвертации внешнего вида в деньги - профессиональные спортсмены (выступающие или тренирующие), киноактёры в амплуа мускулистых супергероев или супернегодяев, рекламные "лица" производителей спортпита (а это огромная индустрия, при деньгах), ну и в меньшей степени "просто" медийные лица, снимающиеся в кино и рекламе. Кто-то занимается для получения "крепкого" атлетического внешнего вида - с разнообразными целями, от нарциссизма до донжуанства ))) Кто-то (как я например) начинал заниматься для того, чтобы изменить образ жизни. Я поменял на качалку пиво и сигареты. И не жалею - был страдающий одышкой и астмой курильщика жирдяй 120 кг, решил что мне это не нужно, а все предпринимавшиеся ранее попытки перестать курить успеха не имели. Решил, что нужно менять полностью весь образ жизни, - ну и оптимальным "новым фетишом" мне увиделась именно качалка. Кто-то, и это теперь тоже и ко мне относится, занимается просто получая удовольствие от процесса. Ну например, получают же люди удовольствие от рафтинга (весь типо мокрый, уставший, - ну и зачем это им нужно?!?). Джаст фо фан ))) Качалка - это особая атмосфера, какие-то писаные и неписаные правила, фитоняшки, опять жеж (шутка) - это увлекает и затягивает. Сполт эта зызнь.
 

vim1964

Старейшина
#15
Кто-то, и это теперь тоже и ко мне относится, занимается просто получая удовольствие от процесса.
Вот именно этот момент для меня непонятен совершенно. Если уж заниматься спортом, то можно выбрать массу интересных видов: футбол, волейбол, теннис, керлинг, наконец! Тут и техника, и тактика и командный дух. А вот какое удовольствие можно испытывать просто выполняя набор каких-то силовых упражнений? Но раз Вы говорите, что можно получать удовольствие от самого процесса, не имея ввиду какие-то другие мотивы, то значит я не все знаю об удовольствиях! :)
 

vim1964

Старейшина
#18
Tanita, по поводу того, зачем женщины ходят в качалку, у меня никаких сомнений нет. А вот рисунок этот что доказывает, учитывая, что это две разных женщины?
 

Tanita

Старейшина
#19
Tanita, по поводу того, зачем женщины ходят в качалку, у меня никаких сомнений нет. А вот рисунок этот что доказывает, учитывая, что это две разных женщины?
Без спорта красивую фигуру поддерживать сложно. Попа становится плоской, на бёдрах желе, рельефа нет. Жирок весь висит, подчиняясь гравитационному воздействию. А мышцы красиво играют под кожей.