Какой ты?

Tanita

Старейшина
#8
Вопрос в процентном соотношении. ;)
Ну не знаю. Вчера доча захотела посмотреть качественный ужастик. Я ей посоветовала «1408». Всю ночь моё 20-летнее дитё вскакивало с криками «мама, мама!» Утром мы решили, что суслик в семье должен быть один.
 

FireM

Иногда модератор
#9
Всю ночь моё 20-летнее дитё вскакивало с криками «мама, мама!» Утром мы решили, что суслик в семье должен быть один.
Абсолютно согласен! 20 летний, любящий ужастики суслик, должен иметь собственную норку. И если у него не хватает ума, зная свою суслячью натуру, не смотреть ужастики на ночь, так пусть будит своими криками стены отдельного жилья. :cool:
 

FireM

Иногда модератор
#11
Tanita, Ну, как минимум, научить не смотреть ужастики на ночь глядя, можно? ;) Это мы, здоровые молодые, 18-летние самцы, из каждого ужастика комедию делали, а тут мамино дитё...
На это свою норку не снимешь.
Это зависит от целей.
Моё младшее дитё, с 17 лет решило проживать самостоятельно, что с успехом и воплощает в жизнь. В конце концов, на троих съём обходится дешевле. ;) Это в том же городе, что и мы.
Моё старшее дитё, было выпнуто за 500 км от дома в Волгоград, где я порешал вопрос с общагой. Дитё почуяло свободу и со второго курса загремело на срочную службу. После полугода в Дагестане и второго полугода в Армении, дитё наотрез отказалось возвращаться домой и продолжило обучение в том же ВУЗе, уже на коммерческой основе, при моём финансировании.
Сейчас оно всё лето проработало мастером - дорожником в Пятигорске и приступило к завершающему курсу бакалавриата. Деньги, заработанные за лето, мы с Любимой категорически запретили тратить на оплату обучения, хотя он порывался.
Я не к тому, что "Делай как я!". Я к тому, что себе надо говорить правду. :)
 
#13

Лёка

Старейшина
#14
Нахрен кому сдалось прожжённое дитё женского полу, которое с детства само копеечку зарабатывает.
Щас попробую отзеркалить. Думаешь, воздушно-зефирные принцессы, плохо представляющие, откуда появляются деньги, сильно нарасхват? Чото сомневаюсь я :crazy:
 

Tanita

Старейшина
#16
Имхо неправильное и вредное мнение
Щас попробую отзеркалить. Думаешь, воздушно-зефирные принцессы, плохо представляющие, откуда появляются деньги, сильно нарасхват? Чото сомневаюсь я :crazy:
Не буду напирать на мнения вообще: вы что предлагаете студентке 3 курса, имеющей пока одного ученика и одного парня? Размножить всё это дело?:)
 
#18
вы что предлагаете студентке 3 курса, имеющей пока одного ученика и одного парня?
Найти десяток студентов второго курса, которым спихнуть по одному ученику за процент :mrgreen: