Какой ты?

tarassov737

Водитель грузовика товарища майора
Сначала, хотел, как и АлёнаДок, написать, что, наверное, разный, поэтому ответить однозначно - сложно. Потом, решил, что это будет некорректно по отношению к вам.
Такшта, 80% времени так или иначе связанного с работой или пост-работой, что в нашей компании, практически, плавно переходит из одного в другое, я - как на этой аватаре с медведем.
Про другие ипостаси можно было бы отписаться как-нить, но, вспомнил про существо, которое визуально гармонично. Кажется, что оно смотрит на мир, также, как мир смотрит на него, что, кмк, свойственно мне:
D64335FE-A3BC-4C54-90B7-E5DC5A7B416B.jpeg
3506617F-97A8-4629-90A7-B6F1BAE47264.jpeg
73379A13-FC94-432C-B455-808B82DF03AE.jpeg
 

vim1964

авиапенсионер
вспомнил про существо, которое визуально гармонично. Кажется, что оно смотрит на мир, также, как мир смотрит на него, что, кмк, свойственно мне:
А лапы-то какие загребущие!
 

Geezer

Мешки ворочающий...
Суслик похож на Макаревича? o_O
Долгоножка. Забыл процитировать :oops:

Пока чашку кофе утром не выпьешь, мозг работает странно. Зацепился за сочетание слов и букв в названии темы, получилось что-то типа ребуса, игра букв
Какой ты?
Я
312073.jpg


из UT1M

А себя я ни с кем не ассоциирую. Это не себя надо спрашивать. А то все мы мягкие и пушистые в своих глазах, совсем ничего общего с долгоножками мадагаскарскими. Или, как в случае с одним моим знакомым "водителем грузовиков" (с его слов :p), наоборот совсем. А как оно со стороны? Интереснее было-бы тему про это замутить. Какой ты (глазами окружающих)? :)
 
Последнее редактирование:

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Zema, вскормлённый в неволе орёл молодой?
Нэ, не орол. Обычная, серая, любопытная, падкая на блестящее птица, которой, в принципе пофиг куда лететь. Но куда-нибудь лететь очень хочется.

Еще, могу имитировать человеческую речь :lol:
 
Последнее редактирование:

Дионисий

Старейшина
Обычная, серая, любопытная, падкая на блестящее птица, которой, в принципе пофиг куда лететь.
В санатории эти вороны лучшие аниматоры.

Сорри не очень получилось - ветка сверху - иначе, кроме как шпионскими методами, к ним не подобраться было. Только камеру наведешь - фигу покажут и сматывают.

020.JPG