А как там называется и в каком разделе, а то там фиг чего найдешь?Блин, на мамофоруме то еле живая тема, так и тут завелась.
Я своего на халяву взял. Мы в дефе были, я на ЛТ. Союзники все кончились, базу взять противники не успели, а я убежал. Вот на высоких уровнях фиг бы такое прокатило, развели ПТ-имб быстробегающих.я сегодня первого Колобанова выхватил за свою танковую карьеру
А конкретно?Чехи имба!
А как там называется и в каком разделе, а то там фиг чего найдешь?
Я своего на халяву взял. Мы в дефе были, я на ЛТ. Союзники все кончились, базу взять противники не успели, а я убежал. Вот на высоких уровнях фиг бы такое прокатило, развели ПТ-имб быстробегающих.
А конкретно?
У меня тоже такой.Я своего на халяву взял. Мы в дефе были, я на ЛТ.
А то Ил-18 так бы и стоял... ))Сколько же я времени сэкономил.))))))))))
сколько она принесла страданий, и получив БЛ-10, мгновенно изменил мнение о танке. Правда это очень давно было. Помню удивление ис-7( и мгновенный его ваншот) при попадании куда-то в район командирской башенки. Под 700 метров, чудо было, не иначеУ ИСУ-152 на самом деле БЛ-10 отбирают? Я, конечно, давно уже не играю, но за любимку обидно :|
Песчаная река. Ис-7. Боеукладка. На 2ой минуте боя. Я базу дэфил, а он на другом конце карты из-за бархана вылез. Тут-то он и огорчился. Неимоверная пуха была. А кроме нее ничего и не было у этой пэтэшки. Если не в гусеницу (три из пяти) - то будьте любезны, было о чем поговорить в чатесколько она принесла страданий, и получив БЛ-10, мгновенно изменил мнение о танке. Правда это очень давно было. Помню удивление ис-7( и мгновенный его ваншот) при попадании куда-то в район командирской башенки. Под 700 метров, чудо было, не иначе![]()
Похвастайтесь! А я позавидую.Наконец-то собрал компьютер мечты для игр.
Да, весьма не слабо!i5-6500 CPU @ 3.20GHz, 8 гиг памяти DDR4 (было 16, но разницы не увидел даже в DOOM), NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, большой монитор, наушники beyerdynamic 770 (им вообще-то уже лет 10, не меньше, всё вытерлось насквозь, но звук превосходный)
Ну дык переходи в кораблики.И почти перестал играть: стало неинтересно.