Катастрофа Боинга в ДНР

amat

Старейшина
На фр24 нет покрытия над Украиной. По плану сейчас проходит эту зону. Так что может быть кто- то впечатлительный смотрел за радаром и увидел как коллсайн пропал.
 

310

Старейшина
INTERFAX сообщил, что В777 280 пассажиров упал на Украине около Донецка. Летел из Амстердама в Куала. За 50 км от границы с Россией начал терять высоту
 

Лёка

Старейшина
Почитайте заголовки новостей на этом самом тв

http://espreso.tv/khronika_ato
Интерфакс, РБК, НТВ повторили эту новость
вот РТ опровергает
Официальной информации о катастрофе Boeing 777 на территориии Украины нет, эти данные СМИ проверяются, заявили в украинском министерстве инфраструктуры. Ранее российские агентства сообщили, что на территории Украины рядом с российской границей упал малайзийский Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41269#ixzz37jwYqXvn
 

310

Старейшина
Вот сообщение Интерфакс-Украина http://interfax.com.ua/news/general/214106.html

18:14 17.07.2014
МАЛАЗИЙСКИЙ ЛАЙНЕР РАЗБИЛСЯ ВОЗЛЕ ШАХТЕРСКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ – ИСТОЧНИК В УКРАИНСКИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ
 

amat

Старейшина
больше повода для ввода миротворцев искать не надо... и не важно кто сбил ВСУ или ополченцы.
 

Лёка

Старейшина
Самолёт упал часа два назад, сообщила «Русской службе новостей» жительница города Снежное Анастасия.

«Он упал прямо на шахту Северная, это окраина города», – добавила она.

Также Анастасия сообщила, что слышала шум падающего самолёта, и потом только дым, о возможных причинах крушения ей ничего не известно.

МЧС Украины пока не подтверждает информацию о крушении малайзийского Boeing. В пресс-службе министерства «Русской службе новостей» сказали, что сейчас проверяют эту информацию.

Ранее украинские СМИ и агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиационных кругах сообщили, что пассажирский Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» упал на территории Украины в 50 км от российской границы. Его обнаружили горящим на земле недалеко от города Шахтёрск Донецкой области. На место происшествия выехала группа Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Самолёт выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Предположительно, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

8 июля Госавиаслужбаа закрыла воздушное пространство на востоке Украины для гражданских самолётов.

РСН
То есть небо было все-таки закрыто для гражданских?
 

Лёка

Старейшина
Упал в райне поселка Грабово, в 16:20 по местному времени. Следователи выехали на место крушения.
В новостях передают.
 

Geezer

Старейшина
как "удачно" с малазийскими b-777 что-то случается, в нужное время.
 

Zeppelin

Старейшина
Малазийский самолет был сбит из ЗРК "БУК", написал на странице в Фейсбуке советника главы МВД Украины Антон Геращенко. "Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Цинизму Путина и его террористов нет предела!" -- написал Геращенко.