Киевский мэр - новатор от Бога.

Зимой тепло будет в 60 домах, а летом в 110 – новые расчеты Кличко

«Более 60-ти домов будет подключено к отоплению и горячей воде, это в отопительный период, и в теплый период – это более 110-ти», - уточнил Кличко.
Между тем в Киеве значительная часть жилья уже без горячей воды. - Экономят газ на зиму. В магазинах скупается любая отопительная техника - от современных инфракрасных панелей до дореволюционных буржуек. Люди готовятся к зиме - кто как может. Есть деньги - делают дополнительную теплоизоляцию квартир.
Различные способы согреться своими силами украинцам в эти дни предлагают все местные издания. Тут и утепление полов и ламинирование входной двери и даже установка в домах тепловых котлов. А заместитель Коломойского - Святослав Олейник - накануне предложил использовать дрова. Будет холодно, говорит Олейник, но деревьев хватит и незалежная не замерзнет.
Перед лицом энергетического коллапса Украина оказалась из-за нерешительности своих руководителей. Не могут никак решиться заплатить России два миллиарда долларов долга, чтобы Москва возобновила поставки топлива. При том, что на усовершенствование армии в ближайшее время Киев собирается потратить около 5 миллиардов долларов. А 30 миллиардов до 2020-го года.
 
Последнее редактирование модератором:
А так -как голь на выдумку хитра список "сугрева" будет расширяться и расширятся. А насчет вложения миллиардов в армию, так у страха глаза велики. И количество миллиардов прямо пропорционально этому страху. Боятся, ещё как бояться.
 
Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз не смог грамотно выразить свою мысль и посоветовал киевлянам готовиться к «земле» вместо зимы, а также рекомендовал обратиться «с особым составляющей проблеме теплосбережения», передает LifeNews.





В целом речь Кличко выглядела следующим образом: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле».
Политик Виталий Кличко уже неоднократно вызывал смех своими высказываниями. В Сети опубликовано большое количество роликов с той или иной сомнительной фразой бывшего спортсмена.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», - говорил Кличко-старший. Эта фраза стала одной из самых популярных в интернете.

«Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы», - говорил во время интервью Кличко.