Ким Чен Ын сжег своего министра из огнемета

zeus

Старейшина
Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын заживо сжег министра общественной безопасности О Сон Хона, обстреляв его из огнемета, пишет ТСН со ссылкой на The Daily mail.

Так, чиновника коммунистической страны объявили "врагом народа", поскольку он был приближен к дяде диктатора - Чана Сон Тхэка. Ким Чен Ын объявил, что "враг народа" помог Тхэку превратить министерство общественной безопасности в личную охрану.

Кроме того, он якобы скрывал случаи коррупции в КНДР. После жестокой казни Ким Чен Ын распустил министерство общественной безопасности.

11 должностных лиц, которые возглавляли различные отделы в министерстве, были или расстреляны, или отправлены в концлагерь.
 

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Ким Чен Ын заживо сжег министра общественной безопасности
Вот это по-пацански! Всё же может Киму пора сказать, что уже давно существуют 3D компьютерные шутеры и жечь живых людей необходимости нет...
 

military_upir

Старейшина
Дионисий, вы видели огнемет когда-нибудь? Мне лично сомнительно. Из какого огнемета он жег ? Как в RTCW ? Так анахронизм жуткий, имхо только в музеях такие есть. Или из РПО ? А откуда они в КНДР ? Да и смысл стрелять в министра шмелем. Странная история
 

Дионисий

Старейшина
military_upir, я, кстати, тоже особо не верю ни в "собак", ни в "огнемет". Но, честно говоря, политика Ким Чен Ына - излишнее жесткая на репрессии. Сталин нервно поеживается... ;)
 

timsz

Старейшина
А предшественники лучше были? Потом, если там действительно переворот готовился, то реакция понятная.
 

Дионисий

Старейшина
А предшественники лучше были?
Ким Ир Сен - понятно - строил. Его сын был - явно - мягче. Укреплял созданное отцом. Замечено, что у Ким Чен Ира больше разговоров и угроз было, чем дела. Особенно - в последние годы.
 
Последнее редактирование:

military_upir

Старейшина
Кстати, я то ладно авиация, а серьезно, что у них из огнеметов есть? На ум приходят только т-34 с огнеметами. Шмелей им СССР продать не успел, продала-ли РФ, не знаю но сомнительно.
Дионисий, а что вы(ну и я кстати) знаете о КНДР ? Перепечатки западных сайтов? Или их ТАСС:) уже заявил, что пожгли вредителей .
ЗЫ "все врут" :)
 

timsz

Старейшина
Кстати, про предшественников, это вопрос был. Я действительно не знаю, отличается ли новый особой жестокостью или, наоборот, мягкостью. Вид у него, конечно, не добрый. Когда говорил как-то о том, что войну начнет, я поверил.
 

Spolit

Старейшина
А это не лажа, как была со 120 собаками?
Конечно лажа, причем полная!! Это может вообще 1 апрельская шутка. И правильно Вы говорите зачем ему это нужно? Или он этим хотел западу показать какое у него новое оружие появилось? Бред.... А вот расстрел вполне возможен.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Да ладно, в Камбодже тоже никто сперва не верил, что вот так, мотыгами можно пол-страны по канавам рассовать.
Я ничему не удивлюсь - после кадров интенсивного хлопания в ладошки при явлении на сцену Великого Внука... Подумал, что зал снимают на камеру, для последующего анализа - кто насколько беспросветно счастлив от факта созерцания сабжа. Недостаточно счастливых - облить бензином да и сжечь... чтоб не портили картину.
Вы на лицо посмотрите, и всё станет объяснимым. Мальчик-то вырос, вкусил кровисчи - и ему, похоже, понравилось. Если с мозгами у него то, что я подумал, глядя на лицо, то жестокость будет только усиливаться. Не уверен, что он начнёт делать пельмени из своих личных врагов.... хотя, нет, уверен.
 

timsz

Старейшина
И правильно Вы говорите зачем ему это нужно?

А я разве это говорил? В данном случае вопрос "зачем" - не совсем правильный, так как подразумевает логический подход. А решение могло быть вполне иррациональное. Например, ему нравится огонь. Хотя сжигание из огнемета очень подходит для устрашения противников, поэтому как средство политической борьбы вполне возможно.

А вот расстрел вполне возможен.

Вот в этом совсем не сомневаюсь. Но, вроде, не всех, как любят писать в заголовках новостей.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Денис, г-н Ким Чен Ын - кто угодно, но не политик. Нет никаких оснований считать его политиком. Правитель - да, тиран, деспот - да... теперь - ещё и палач... Но - не политик.
 

Улукиткан (ex-Hayam)

Злобный доктор
КМК, фейк.
Расстрел из миномета генерала и расстрел труппы оперного театра за изучение Библии и съемки в порно оказались фейком
 

Миша

Старейшина
А вы, Киселёв, Киселёв. Вот это пропаганда, так пропаганда. Учится у южных корейцев надо...
 

Spolit

Старейшина
А вы, Киселёв, Киселёв. Вот это пропаганда, так пропаганда. Учится у южных корейцев надо...
Так чему у них учится. Закрытая страна- надо же что то хоть про них написать...:) А вот у Монголии нет ракет и страна открытая так я вообще про нее не слышу, иногда просто возникает желание туда съездить , а там - ....... люди с косами стоят :)