Киргизия

avro

Старейшина
Говорят, что на 1991 год в Киргизии было 39 мечетей, а сейчас - более 3000. Интересно, сколько их у пост-соседей по региону.
 

Dmitrij_76

Старейшина

scale_1200.png
 

amat

Старейшина

Посмотреть вложение 57217
"Нет больше вашей Крокозии"!

надо бы коллегам белорусам напомнить сценарий голливудский

 

Техник

Не майор
т. Майор, автор дело говорит
Еще раз возвращаясь к русскому мальчику избитому в Киргизии за то, что он русский. Объективно, что можно сделать? Оказывается, есть методика, которая нашим дипломатическим дундукам неизвестна и не применяется никогда (можно обидеть уважаемых).

Посольство РФ, через МВД Киргизии, с проверкой через другие источники (хоть через частный сыск), устанавливает, кто избивал мальчика и кто присутствовал при этом. Думаю, таких наберется человек 50. После чего, все участники, активные и пассивные, а так же их ближайшие прямые родственники, получают пожизненный запрет на въезд в Россию. Все. Угадайте, в какой стране так делают? На И начинается, на ЛЬ кончается.

Даже не сомневайтесь, после многонационального визга и криков, в Средней Азии на русских лишний раз косо не посмотрят.

И в этой истории, важно не наказание - синяки у мальчишек заживают быстро, а некий воспитательный посыл. Причем тут ахнивчемневиноватые люди-родственники? Потому что дети не сами придумали заставлять русню читать Коран и бить за то что русня, - это все семейное воспитание. И главное - в тех краях, от избиения за неправильную национальность до перерезанного горла, рукой подать. В 90-х выяснили, на практике. Что, мало было? Повторение мать учения?


Русский тарантасъ - корреспондент КП.
 
Последнее редактирование:

tarassov737

Водитель грузовика товарища майора
МВД Киргизии вряд ли что-то станет сливать для РФ.
Мы платим налоги, в том числе, чтобы РФ сама была в курсе о том, где ущемляются интересы ее граждан. Тем или иным образом.