Корея ... обе

Hayam

Hayam

Злобный доктор
Уровень рождаемости в Южной Корее - самый низкий в мире, и если ситуация не изменится, нация может оказаться на пороге исчезновения. По прогнозам, к 2065 году население страны, где сейчас живет более 50 млн человек, может сократиться примерно на 10 млн.
Ни семьи, ни детей, ни секса: почему кореянки отказываются от отношений
 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Да, под руководством друга Донни, осваивает наследство друга Хефа! И пусть северо-кореянки готовятся к мейнстриму!
 
amat

amat

Старейшина
Главы КНДР и Южной Кореи фактически объявили о прекращении войны, сообщил представитель президентской администрации в Сеуле.

«Лидеры Юга и Севера своими договоренностями фактически объявили о прекращении войны на Корейском полуострове», – цитирует представителя президентской администрации РИА «Новости».

Ранее в среду Северная и Южная Кореи подписали всеобъемлющее соглашение в военной сфере. Также достигнута договоренность о начале работ по соединению транспортных артерий двух стран.

Объявлено о прекращении войны между двумя Кореями
это сша себе так участочек под китай2.0 расчищают?
 
amat

amat

Старейшина
Военные Северной и Южной Кореи начали процесс разминирования демилитаризованной зоны (ДМЗ), которая разделяет два государства. Об этом сообщили в южнокорейском Министерстве обороны, передает Yonhap.

В Минобороны отметили, что работы по разминированию будут продолжаться в течение 20 дней.

Военные Северной и Южной Кореи проведут консультации по разным вопросам с командованием ООН, в том числе о порядке действий в ходе операции по разминированию.

Подробнее на РБК:
Военные КНДР и Южной Кореи начали разминирование демилитаризованной зоны


что ни говори, а ядерное оружие лучший дипломат.
 
Topper

Topper

Старейшина
Техник, я кагбе продолжаю считать Северную Корею тайным проектом Штатов. Если они приняли решение свернуть программу финансирования своего проекта, то всё логично: клиент уезжает, гипс снимают, Кореи объединяются, можно претендовать на Нобелевскую Премию мира.