Корея ... обе

kepesh

kepesh

Старейшина
Что то написано где то было про три семьдесятшестых корейских во Владике, которые транзитом на Москву проследовали...Ролсройсы с перселесеми везут походу...
 
С

случайные цифры

Старейшина
У них там в связи с активным развитием капитализма люксовые иномарки активно покупаются местными новоиспеченными олигархами. Ну и власть, которая это все официально крышует, тоже свои крошки имеет
 
Техник

Техник

Не майор
Не я
Нахожусь в Южной Корее. Познакомился с женщиной и узнал что ее мама сахалинская кореянка. В свое время бежали в Россию с тогда еще единой Кореи от японских окупантов. Далее с рассказа мамы.
Долго шли через леса и поля. Голод, холод, грязь. Заночевали в лесу. Я тогда маленькая была. Года четыре. А ночью к нам на костер из леса вышли огромные чудища. Рост просто высоченный, глаза пучеглазые, волосы желтые и огромные длинные носы!
Я сильно испугалась и долго плакала. А папа почему то поднял руки и обрадовался Это были русские солдаты.

Примерно так на первый взгляд выглядит для азиатского ребенка европейская внешность. :)
o_O
 
Topper

Topper

Старейшина
Выражение лица стоящей слева доставляет ))) Этот взгляд...
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
Кстати, а что это за робот оранжевого цвета за Кимом?
Дело на рыбзаводе, если что
27621
 
zeus

zeus

Старейшина
В условиях санкций на поставку нефти КНДР развернула масштабную программу по получению синтетического топлива из угля. Пишут, что Китай поставляет оборудование для этого. Так в июле одна из китайских компаний поставила угольный газификатор способный производить 40 тысяч кубометров синтетического газа в час.

В целом, успехи отдельно взятой страны в условиях санкций феноменальны. Если они смогут построить АЭС для обеспечения процесса синтеза в промышленных масштабах, то получится полноценное государство-крепость. Полное самообеспечение топливом, энергией и продовольствием, месторождения урана, железа и цветных металлов, ядерное оружие на твердотопливных мобильных БРСД, успехи в строительстве системы ПВО, сеть подземных сооружений и сухопутные войска с опорой на дальнобойную артиллерию и пехоту с ПТРК и ПЗРК.
 
amat

amat

Старейшина
zeus, а как у них с продовольственной безопасностью?