Корея ... обе

amat

amat

Старейшина
 
amat

amat

Старейшина
 
N

nowhow

Старейшина
В журнале был опубликован список 400 крупнейших компаний. Пролистав по диагонали, внезапно обнаружил, что корейцы одни из крупнейших владельцев/инвесторов в экономику РФ.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
@amat, спичку не бросил на перрон, убрал в коробок
С комментом под видео согласен
This may come to as a shock for many but Kim Jong Un is a human being and not an alien from another planet as Western Media like to portray him as even he enjoys to indulge in a cigarette although he should not smoke being that it may cause him various health risks and further put his leadership in jeopardy if he falls ill.

Для многих это может стать шоком, но Ким Чен Ын - человек, а не пришелец с другой планеты, как западные СМИ любят изображать его, даже если он любит курить, хотя он не должен курить, потому что это может привести его к различным рискам для здоровья и, кроме того, подвергает его руководство опасности, если он заболевает.
Но вообще лишний вес, он как бы тоже опасен, так что в этом плане он тоже себя весьма неосмотрительно ведет.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Да, Киму надо, конечно, брать пример с терранов, а не каких-то демократичный премьер-министров.
Именно! А то у нас уже был один демократичный, правда любитель бухнуть, а не пожрать, плохо закончил
Хотя бы с Туркменбаши.
Туркменбаши делает это исключительно для самопиара, т.к. в Турменистане на спорткарах могут погонять не только лишь все, а мало кто. А терран это делает во первых, потому что ему самому нравится быть в форме, во вторых, для самопиара и пропаганды, поскольку в Мордоре в школы дзюдо могут позволить себе ходить если не не только лишь все, то многие.
А кому дзюдо не подходит, терран предлагает варианты



 
amat

amat

Старейшина