Кружок зоологии

Владислав

Старейшина
А может её муж просто начал домогаться до кенгуру ? o_O Кто их знает, этих иностранцев, до какой степени "толерантности" они дошли в своей деградации ?
Эти ж тоже англосаксы, а от них всего можно ожидать ! ))))
А за то, что кенгуру не ответил этим извращенцам взаимностью, они его лоптами отметелили ! :cry: :mrgreen:
 
Последнее редактирование:

Beelzebub

Старейшина
Еще одна новость из Австралии:

Физики раскрыли одну из главных тайн жизни австралийских вомбатов

Уникальная кубическая форма экскрементов вомбатов объясняется необычной структурой стенок их кишечника, благодаря которой перевариваемая пища превращается в миниатюрные кубы.
...
Наконец то я понял, что означает выражение "срать кирпичами". :mrgreen:
 

Техник

Не майор
Наконец то я понял, что означает выражение "срать кирпичами". :mrgreen:
Осталось понять как эволюция к этому пришла и зачем?
Полагаю, что вомбаты предназначались для управления лунным американским модулем.
Так удобней утилизировать какахи в ограниченном пространстве космического корабля.
Но что-то пошло не так
 

Техник

Не майор
Все-таки не дают мне покоя эти симпатичные вомбаты
Про эволюцию :mrgreen: Про анус шутка, выше причина объяснена английскими учеными.
Эволюция это оч угарная штука. Ну, все знают, выживает и даёт потомство наиболее приспособленный так что его признаки остаются у потомства. Может развиваться постепенно, а может бах родиться мутант всех уделать и дать офигительное потомство и кисленько жить припеваючи.
Так вот вомбат. У вомбата квадратный анус. То есть, грубо говоря, он срёт кубиками. Это, на самом деле, очень удобно, посколько, так как вомбаты живут в холмистой местности, круглые котяшки имеют тенденцию скатываться вниз что мешает вомбату метить территорию.
И вот представьте. Живут себе доисторические круглоанусные вомбаты, никого не трогают, и тут рождается Он. Не известно, как так выстроились гены или что там должно выстроиться, но его анус был квадратным. Сначала никто не обращал на него внимания, но потом.....он испражнился. Куб. Идеальный. "Сын божий!", кричат вомбатокрестьяне, бегут волхвы, всё вот это. Его обожают, соответсвенно куча самок, куча детей, которые, выходит, внуки божьи, что тож норм, но круглоанусные тож рождались, но их должно быть скидывали со скалы, но скал там где живут вомбаты нет, так что их просто показательно пускали кубарем с холма. Чтоб не повадно было. Другие вомбаты конечно сразу такие типа ну мы тоже не пальцем деланы, начинали свои отложения модифицировать, чтоб кубики были. Но анус то не модифицируешь, это Дар. Ну и видимо так как все остальные вомбаты занимались собственным говном, все в мире самки достались тому самому ну и собственно с тех пор у вомбата квадратный анус.

Природа это чудо