Кружок зоологии

joq

101001
Tanita, есть и для будки, конечно. Но не мои. Они мало того, что маленькие (ну, одна совсем, другой покрепче), так они из детдома, в смысле из приюта. Не смогу их на улицу.
8621.jpg
 
Последнее редактирование:

Tanita

Старейшина
joq, ну малыши, больные и инвалиды дома, в тепле-это понятно. У моих деда с бабушкой дома даже телёнок стоял: я ему должна была тазик подставлять, когда он в туалет ходил. Меня ругали страшно, если я не успевала( ага, как будто я только и знала, что за испражнениями телёнка следить:)) И в итоге телёнок (бычок) своим интенсивным мочеиспусканием продолбил отверстие между деревянными половицами. И я уже не за тазиком неслась, а просто подталкивала телёнка в правильную позицию.
 

Irreligious

Старейшина
Бобры сходили в магазин за продуктами и попали на видео: Звери: Из жизни: Lenta.ru
Видео
Пара бобров зашла в супермаркет в американском штате Массачусетс и попала в объективы камеры видеонаблюдения. О необычных покупателях рассказал портал upi.com.

Один из бобров ушел почти сразу, тогда как другому понадобилась помощь продавца. Работники торговой точки Cumberland Farms пояснили, что животные заглянули в магазин в поисках дешевых закусок. По словам сотрудников, бобры прогулялись к супермаркету от соседней реки Nashua.
Повезло бобрам, что живут не в Мордоре :) иначе бы съели их