Кружок зоологии

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Dmitrij_76, Дим, поясняю - речь шла о риске для человеческой жизни.
Зверушек везде спасают
Если по ЮТубу поискать, можно найти, как обычные люди из разных стран вызволяют животных из беды в различных, в том числе небезопасных условиях.
 
П@вел

П@вел

Старейшина
Не кабан?
Я городской житель если че
Ну,вообще то кабан конечно)))) но он же свин один хрен)))) А вообще конечно,меня такие моменты дружбы людей с дикими животными с одной стороны забавляют,вызывают "ми-ми-ми",а с другой стороны тревожат-хер его знает,как животина поведёт себя в следующую минуту,а ведь там и дети есть.....
 
amat

amat

Старейшина
FireM

FireM

Иногда модератор
Уровень мимимишности запредельный
А для меня первая мимимишечка - мама. Такой купол надёжности, бронировано-клыкасто-когтистый снаружи и тёпло-пушисто-вкусный изнутри. :)
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Muur
Как и предполагали постом ранее, ветер, подвижки льда у южного берега залива, суббота, хорошая погода и большое количество прогуливающихся людей в сумме дали нам вчера двух новых пациентов. Оба - совершенно измученные и выбившиеся из сил серые тюленята - дистрофики. Один -ещё белёк, подобранный около порта Бронка, а второй, нашедшийся около посёлка Лебяжье, уже почти перелинял и даже успел наесться какой то неизвестной гадости. Одного тюлененка люди больше часа удерживали на месте, чтобы он не удрал в воду, а второго нам подвезли на машине навстречу. Сейчас наши новые знакомые отсыпаются в карантине. Ну и остаётся пожалеть, что сегодня на берегу плохая погода - дождик и туман. Если бы не они, то сегодня ещё кто-нибудь нашёлся бы.