Крым

Hayam

Hayam

Злобный доктор
юридически войска РФ вошли на не украинскую территорию.
Ээээ, протестую!
Войска Российской империи/СССР/РФ находятся на территории Крыма с тех времен, когда Лев Мудищев стал графом и генерал-аншефом с времен Матушки-Екатерины (с небольшим перерывом на пребывание там войск Первого Евросоюза)
 
Техник

Техник

Не майор
Ну что ж с Вами так уныло, без огонька?
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании принял постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов,
 
r.udenko

r.udenko

Старейшина
Эй вы хоть договоритесь между собой. Когда я в 14-году тыкал на авифоруме фото ваших военных, вы говорили что они не впши. У них нет шевронов.
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Если останется дауном, то судьба незавидна.
Там не в "даунах" дело. Те ребята, что правят Украиной, правят ею не в её интересах. Это клика, захватившая власть. И это очень умные ребята, ни разу не дауны. Просто им похер на Украину и её народ. А народу похер на это, хаты все с краю.
С другой стороны, миром правят страх, боль и ненависть. Поэтому будут терпеть, пока не терпеть станет легче, чем терпеть.
 
S

Siut

Старейшина
17 марта в Симферополе было не по-весеннему жарко. Но этому предшествовали еще февральские события.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Не секрет. Читайте мои посты выше.
В ваших постах, простите, только лозунги, ничего конкретного.
А наша трактовка событий вполне конкретна:
 
S

Siut

Старейшина
Те ребята, что правят Украиной, правят ею не в её интересах.
А это уже совершенно другая история. Это наше внутреннее дело. Да, у нас не все хорошо с нашими керманычами. Почти, тотальное невезение. В этом, в основном, виноваты сами мы. И я очень рад, что в России с государственным управлением полный порядок и ажур.
Но мы сами разберемся на своей кухне. Только бы нам вы не помогали в этом.
Мы сами разберемся в своих интересах, приоритетах и векторах движения.
И не надо наши внутренние дела и проблемы, которые мы обязательно решим, использовать, как причину для "братской помощи".
 
r.udenko

r.udenko

Старейшина
Не стыдно всякую ересь постить. Алексей Чалый гражданин России, который юридически безупречно подписал документ и присоединил отдельно взятый город.
 
timsz

timsz

Старейшина
Когда гопники побьют школьника, а тот будет взывать к ним что они не правы, какая будет у них реакция? Пока что мы школьники, которые не могут набить морды гопникам. Или смирись с этим, и мечтай что подкачаешься и набьешь морду гопникам, или уходи с форума.
Если брать дворовые аналогии, то другая ситуация.

Во дворе есть главный, которого все... назовем, уважают. И еще один сильный, с которым главному приходится считаться.

И вот один мелкий пацан, который раньше все время был со сильным, вдруг сказал, что больше с ним не дружит, а дружит с главным. Главный ему и говорит: "Отлично! Бери свои манатки, и неси мне."

Но у пацана и у сильного была одна штуковина, которая вообще-то всегда была у сильного, но в порыве дружбы он ее пацану передал - все равно все общее, какая разница.И когда пацан пошел к сильному за этой штуковиной, то просто получил по лицу и был послан далеко.

Пацан прибежал к главному: "Как же так! Меня обидели! Набей ему морду!" Но также был послан: "Уйди нафиг мне не до тебя. Да и вообще без той штуковины ты мне и не нужен особо. Сам разбирайся."
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Эй вы хоть договоритесь между собой. Когда я в 14-году тыкал на авифоруме фото ваших военных, вы говорили что они не впши. У них нет шевронов.
Андрюх, я тогда (честно) и знать не знал про какие-то ССО. Я был абсолютно уверен, что это сотрудники каких-то ЧВК. И это было бы правильнее. Но наши поступили проще. В конце концов важен результат.
Знаешь, в 2001-2002 я общался с ЦКП ПВО некоторых государств - с оперативными дежурными. Хуже, чем с вашей "Гитарой" не было ни с кем. Даже с поляками было проще и конструктивнее. Даже с киргизским сержантом (!!!) - помощником оперативного дежурного по ПВО Киргизии (КЫргЫзстана, не хухры-мухры), почти не понимавшим по-русски, мне было общаться проще. Сначала мне на херовом украинском ответили, что не понимают по-русски. Я повторил на неплохом, смею надеяться, харьковском суржике. Мне в ответ сказали, что не обязаны выполнять мои команды. Я сказал, что это не команда, а просьба, - меня откровенно послали нахер. ...А моя задача была довести до кого-то из украинского бугролитета инфу от их главкома, который был в Москве на каком-то сейшне. Задачу я не выполнил и тупо положил трубу телефона, благо всё пишется. Зато через полчаса этот же украинский полковник пел мне соловьём и был готов в жопу даться прям по телефону... блять, мне очень хотелось ответить, что я не понимаю его недосуржик, но я засунул свои хотелки себе в ... и таки довёл до него требуемую инфу. Такого блядства не было ни с кем - ни с казахами (которые самые молодцы были), ни с белорусами (с ними вообще проблем не было, свои и есть свои), ни с таджиками, ни с киргизами, ни с армянами, ни с поляками, ни с чехами, ни с немцами, ни с каким-то амером ХЗ где, но вроде как в Афгане. Повторю - это максимум 2002 год был.
 
B

backfire

Старейшина
Ну будьте честным перед самим собой. Какое присоединение? Называйте вещи своими именами.
Крым оккупирован и аннексирован.
а кто сказал что оккупирован - это своими именами? Вы примерно представляете процент населения Крыма, которые за присоединение к РФ? Самый главный референдум провели ВСУ. Из 20000 контингента на Украину уехало 2000, 18000 остались в Крыму, некоторые - случат в ВС РФ. Вы полагаете, процент среди населения меньше? Аннексирован? Аннексия - насильственное присоединение. Где там насилие - если большинство местных рады, и 90% ВСУ не против?
Так все же вода нужна Крыму, или нет?
Выходит, если были предложения покупать - значит нужна?
конечно нужна, почему нет? Так пришлось скважины бурить, сельское хозяйство перестраивать и т.п. Куда проще было бы купить. Но - не продается. При этом "страна-агрессор" без проблем продает вам газ :)