Крым

pavel_s

Старожил
При чем тут нахер Одесский дом профсоюзов?
Только упоротый не видит связи... Стрельбу на Институтской расследовали ? Нет. Более того - посносили нафиг все улики, чтоб небыло видно откуда стреляли.
 

Dmitrij_76

Старейшина
Ошибки в фильме «Крым. Путь на родину»
Там и про автобус в Корсуне, в котором "убили" кучу народу.
Ах, не убили, а только избили. Гоняли по полям и продолжали избивать. Ну добряки же, гуманисты! И поезд с бандитами не приехал, Мосийчук просто поговорил, весёлый такой шутник, симпатяга!
А вот крымчане, вот незадача, почему-то серьёзно отнеслись и к избиению возвращавшися земляков и к словам этого мастера разговорного жанра. Может, потому, что видели и знали методы майданных патриотов. И что останься Россия в стороне, поезда бы приехали непременно, как в 1992 году. Безнаказанность развязывает руки, что было в очередной раз продемонстрировано затем в Одессе.
 

Техник

Не майор
Тебя вообще не смущает, что в учебниках истории твоей страны, столь значимое событие для твоей страны будет основано даже не на преувеличении или приукрашивании, а на откровенной лжи?
Секундочку. Ты начал с фильма, а закончил учебником истории.
Мухи от котлет отделяем?
Фильм это художественное произведение.
Давай неси учебник истории его обсудим
 

r.udenko

Старейшина
Да, бог с ним, с фильмом. Я и не видел его. Как вы-то думаете?
Я тоже не видел. Так пару сюжетов глянул на "перемотке", рыгать хочется от пропаганды про "нацисстких молодчиков" и прочей хери. Но собственно фильм предназначается не для меня. Я пока помню события 14-го года. Я думаю, кто Крым России и нафиг не нужен. Я честно не ожидал что Росиия его отожмет целиком. Думал ограничится что то вроде "Особым статусом Севастополя".
 

r.udenko

Старейшина
pavel_s, только упоротый в обсуждении темы отжатия Крыма валит в кучу все события. Уже и до голодомора дошли.
Хотя ты прав. Спецслужбы России отдали в жертву 50 людей, что бы нарисовать крымчанам картику того, что их ожидало бы , если бы они не остановили нацистских молодчиков.
 

Техник

Не майор

Semich

Старейшина
Мой ответ: наши учебники истории не лгут.
Все учебники истории лгут. Факт.
Факт! Человек изменивший историю России!
Ваш микро-Гаврила Принцип. Впрочем, баба с косой тоже хочет "жечь ядерным оружием".
рыгать хочется от пропаганды про "нацисстких молодчиков" и прочей хери.
Это есть и в документальных кадрах. И с майдана, и из учебных центров, и с митингов и факельных шествий. Сашко Билый - его тоже не Мосфильм придумал.
Спецслужбы России отдали в жертву 50 людей, что бы нарисовать крымчанам картику того, что их ожидало бы , если бы они не остановили нацистских молодчиков.
В жертву кому???
 

Tolstopuz

Старейшина
Конституция УССР разве недостаточно? Или мы были реально такие автономные, что могли подобные документы утверждать без ведома центра?
Нет конечно. Разговор был о союзном подчинении Севастополя до передачи Крыма Украине. Он ТАКОВЫМ и остался после передачи. При чем тут конситуция и тем более республиканского уровня?
Нужны именно союзного уровня документы. Если у Вас их нет, то дело в шляпе, пардон вранье, ой .. заблуждении. Короче - выберите сами что Вам больше по душе.. ;)
 

Tolstopuz

Старейшина
Тот же Китай. Его стремление к самостоятельности не вызывает сомнений. А китайцы - люди мудрые и упорные. Если они ставят перед собой цель, они её добьются.
Европа, несмотря на свою лютую несамостоятельность, всё больше раздражается этой несамостоятельностью. Что из этого выйдет, интересно будет посмотреть.
Я, может, не совсем удачно выразил свою мысль. Все эти правовые заморочки, всё-таки, формально не просто бумагомарание. Это документирование интерпретации и применения международных законов. И если по накапливающимся "казусам" станет окончательно ясно, что все эти законы о свободе самоопределения - "что дышло", тогда и жонглировать этими законами по типу "Косово - хорошо", "Крым - плохо" будет абсурдно.
Да, РФ и Китай. Ну ещё возможно Индия. Из 200 или сколько там стран в ООН. Круто, чё.. ;)
 

Tolstopuz

Старейшина
Хайли-лайкли в Крым приехали бы правосеки, и устроили кровавую баню. Именно потому нужно было его спасать, с помощью российской армии? Кстати, так называемый "поезд дружбы" в фильме "Крым путь домой" представляется не как Хайли-лайкли, а как реальное событие.
Так пытались приехать не "бы приехали" .. к чему опять хвостом-то вилять?
 

Tolstopuz

Старейшина
Но! В медийном оправдании вашей аннексии, все это представлено не как вероятность, а как свершившийся факт. После такого фильма, даже те немногие граждане РФ, которые сомневались в правильности действий РФ - перестали сомневаться. Тебя вообще не смущает, что в учебниках истории твоей страны, столь значимое событие для твоей страны будет основано даже не на преувеличении или приукрашивании, а на откровенной лжи?
Ну .. наше медийное пространство не далеко ушло от вашего. Забавно, что опровергается факт о наличии 6 убитых но .. НЕ опровергается сам факт погрома крымских автобусов! Более того, есть даже интервью пострадавшей из больницы .. и? Ну хорошо что никого не убили .. кому от этого легче?
 
Можно употреблять "аншлюс". Но вы очень злитесь когда я привожу такие исторические аналогии.
Какая разница как это называть? Де-факто все уже случилось. Теперь дело Украины получить максимум от России при оформлении де-юро. Это будет не Крым, но хоть что-то. Как и Крым - это всего-лишь "что-то" на фоне потерь от провала российской политики в отношении Украины.