Крым

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Beelzebub

Beelzebub

Старейшина
Камрады! Внезапно возник вопрос - а в Крыму как работает МТС? Роуминг там, или как по всей стране все едино?
 
FireM

FireM

Иногда модератор
в Крыму как работает МТС? Роуминг там, или как по всей стране все едино?
В первые годы подключал специальную опцию, сейчас просто еду и пользуюсь. Роуминга не замечал.
Единственное в телефоне пришлось разрешить передачу данных в роуминге, но деньги те же.
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Beelzebub, там роуминг, как ни странно. По крайней мере, мне так рассказывал ассистент, который родом оттуда. Говорит, что с московской симкой крайне невыгодно туда ездить. А с местными у них какие-то проблемы. Короче, этот вопрос в Крыму до сих пор не решён.
 
H

hohol

Старейшина
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков рассказал, в каком случае возможно воссоединение Украины с Крымом, сообщает РИА Новости. По его словам, это возможно, если соседнее государство войдёт в состав Российской Федерации.
«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение», — заявил Сергей Цеков.
Член Совфеда подчеркнул, что рядовые украинцы давно понимают, что вариантов «возвращения» Крыма не существует, поскольку полуостров вошёл в состав России по желанию крымчан. Соответственно у украинских Властей никаких шансов вернуть Крым нет.
«В перспективе, самый реалистичный вариант, что Крым будет жить в одном государстве с Украиной, только если Украина войдет в состав Российской Федерации, объединится с Россией в союзное государство со стиранием границ", — резюмировал сенатор.
Реальный метод. Украине предложили войти в состав РФ
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Tanita, он и не будет решен, кмк, до тех пор пока канада не признает Крым российским.

Давным-давно, когда ещё пытался отжать телефонную АТС у одного банкрота, интересовался можно ли в СССР-овский Квант впендюрить переходный модуль для сотовой связи и хде его взять .. обошел всё что можно и внезапно выяснил, что все наши т.н. "операторы" - это практически "дочки" канадской Global One, которая единственная, кто владеет приемо-передающей аппаратурой и выделяет "операторам" каналы в аренду.
Не знаю как сейчас, но не думаю чтобы что-то реально изменилось.
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
это практически "дочки" канадской Global One
Это конспироложество.
Вот, например, МТС - 53,47% акций у "Системы ", остальные торгуются.
Основным акционером и председателем совета директоров АФК «Система» является Владимир Евтушенков (61,7 % акций). Миноритарные акционеры компании — в основном крупные институциональные российские и иностранные инвесторы.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
В правительстве Крыма поддержали предложение о двойном названии республики

Вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов отреагировал на предложение главы национально-культурной автономии крымских греков ”Таврида” Ивана Шонуса о переименовании региона в Республику Крым — Таврида.

По словам вице-премьера, подобная практика применяется в ряде субъектов страны с момента образования Российской Федерации.
”Напомню: Якутия (Саха), Северная Осетия (Алания) и целый ряд других субъектов Федерации, которые применяют наряду с устоявшимся названием еще и историческую часть”, — напомнил Мурадов.
Политик назвал инициативу о переименовании республики значимой и предложил обсудить ее в Госсовете Республики и других органах власти в случае, если жители полуострова поддержат это.
При этом глава парламентского комитета по законодательству Сергей Трофимов отметил, что очень важно сохранить политико-правовой статус республики и наименование "Крым".
Большинство стран-членов ООН не признаeт присоединения Крыма к России (2014), что нашло отражение в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о непризнании крымского референдума и основанных на нем изменений статуса Крыма. Эстония и страны ЕС считают присоединение Крыма к России аннексией.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Крым-Таврида? А что, я не против. Где там христианство приходило? 8-)
Я против ! Мне кажется, что хватит уже фигнёй страдать ! Пусть Крым так и останется Крымом, в Тавриду нужно какой-нить другой полуостров или остров переименовать ! Неужели в Средиземном или Эгейском море мало бесхозных островов или полуостровов ? Если так подумать, то можно пристально рассмотреть на предмет переименования что-нить в Ионическом море.
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Владислав, ну .. как попытка уйти от "санкций", по мне так интересно. Особенно если наоборот Таврида (Крым): какой-такой "крым"? Ничего не знаем .. тут у нас Таврида, что исконно российская территория. Крым, гришь аннексировали? Да заберите, если найдете.. ;)