Да, абсолютно верно. В последние лет 5 в Краснодар приехало огромное количество людей из Сибири и Дальнего Востока. Как сказал наш мэр "среднегодовой прирост населения в городе порядка 100 тыс. в год и на сегодняшний момент в Краснодаре официально проживает около 1,4 млн. человек" (Цитата не точная, т.к. из вчерашних ТВновостей, но цифры совпадают)Понаехали?
Искренне не понимаю этих людей. Ладно еще когда пенсионеры едут на юга, но когда трудоспособныеприехало огромное количество людей из Сибири и Дальнего Востока
впечатление такое что эти понаехавшие как с луны свалилисьУровень зарплат катастрофически низкий. Подавляющее большинство рабочих мест - это сфера обслуживания (купи-продай и такси). Приехавшие люди чертовски недовольны таким положением вещей, т.к. они ожидали несколько иного.
Согласно закона Ломоносова-Лавуазье.А вот украинский Днепропетровск (уж, извините, я по старинке) на днях перестал быть городом-миллионником. Бывают же совпадения
одномоментно в теперь уже городе-миллионнике столько специалистов в столь специфической отрасли не нашлось, москвичи на краснодарскую зряплату не поехали. Набирали со всей России
приезжие люто ненавидят "кубаноидов", а аборигены - понаехавших, т.к. те забрали у местных остатки работы и уронили ниже плинтуса уровень з/п
У меня в свое время один знакомый еще на авиа.ру форуме, после Норильска переехал в Новороссийск. После зимы и грязи ему очень хотелось перевезти семью в приятный климат и лучшую экологию. По поводу денег, а у него тогда была высокая зарплата, он вообще не думал - для него это было не так важно, как 2 других фактора выше. Может по принципу сытый голодного не разумеет.Искренне не понимаю этих людей. Ладно еще когда пенсионеры едут на юга, но когда трудоспособные
впечатление такое что эти понаехавшие как с луны свалились
Их же не гебня туда под конвоем гнала - сами понаехали.
У меня родственница переехала в первой половине 2000х из Иркутска в Геленджик. С весны этого года - в Москве, т.к. сейчас вообще работы никакой не стало.один знакомый еще на авиа.ру форуме, после Норильска переехал в Новороссийск
Однокурсник с семьей переехал из Сибири в Краснодар, обмен был квартиры на дом с участком, няп. Фактом переезда был доволен. Все таки климат в Краснодаре гораздо более щадящий чем в Сибири.Искренне не понимаю этих людей. Ладно еще когда пенсионеры едут на юга, но когда трудоспособные
и как, на работу устроился?Однокурсник с семьей переехал из Сибири в Краснодар
+30 +40 в тени это щадящий???Все таки климат в Краснодаре гораздо более щадящий чем в Сибири
Июль - августА +40 в тени долго длится?
Нет, не думаю. Просто я имел ввиду общий социально-психологический тренд, а Prof - нехватку узкоспециализированных профессионалов.короче, я не понял, кто у кого что забрал, мнения высказаны противоположные
Так если бизнес свой, то пофиг конечно. Но тогда лучше наверно было бы на Черноморском побережье.а устроился, купи-продай, но он и занимался этим
Вот всегда поражаюсь, когда "за климатом" едут в Краснодар. Отвратный там на мой взгляд климат.Все таки климат в Краснодаре гораздо более щадящий чем в Сибири.
Самые замечательные времена года в Краснодаре - это весна (с апреля по середину мая) и осень (с середины сентября и до второй декады ноября.Вот всегда поражаюсь, когда "за климатом" едут в Краснодар.
А где хорош в России?Вот всегда поражаюсь, когда "за климатом" едут в Краснодар. Отвратный там на мой взгляд климат.