Кулинарная ветка

sha

sha

Старейшина
Ага, на заднем плане:)
Среднерусская тоска
 
Последнее редактирование:
Лёка

Лёка

Старейшина
Мы сибасиков в фольге, и шампанское "Балаклава" откупорили.
Сегодня тридцать пять лет со дня нашей свадьбы )
Я закрутилась и забыла :eek: а муж помнил и готовился.
Раньше бывало наоборот)
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старейшина
А я фотощке не делал, не до ерунды! :)
Творил курьи крылышки в трех ипостасях маринадах.
Первый извратный: паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, листья лайма, лемонграсс.
Второй ленивый: корейский острый маринад для курицы.
Третий детский: лук, оливковое масло, уксус.
Все три зашли на ура. (еще бы!!!)
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Народ, икра в закрытой заводским образом банке доедет, если ее везти 6 дней в машине по жаре?
 
sha

sha

Старейшина
Народ, икра в закрытой заводским образом банке доедет, если ее везти 6 дней в машине по жаре?
икра надеюсь не кабачковая? Тушенка ездила, икра нет. Один из способов охлаждения: завернуть в тряпку и в тару открытую, мочить тряпку водой по мере высыхания.