Кулинарная ветка

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Да все обычно так и делают.)))

Или, наоборот, бросают, когда помогло.))
Нет, обычно приходят через неделю/две и говорят: доктор, вы мне выписали лекарство, я его, конечно, не стал покупать, потому что оно дорогое, а мне всё равно плохо.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Владислав, ksenya, смотрите, какая крутотень! Paris chez Sharon (@parischezsharon) • Instagram photos and videos
Я не люблю сладкое ! Я на диете ! Потому что я сегодня на вахте и всё сладкое, что у меня было, я сьел ещё вчера вечером перед вахтой ! Теперь я сладкое не люблю !
 
ksenya

ksenya

Старейшина
Я не люблю сладкое ! Я на диете ! Потому что я сегодня на вахте и всё сладкое, что у меня было, я сьел ещё вчера вечером перед вахтой ! Теперь я сладкое не люблю !
Сладости из новой кондитерской вксные оказались?
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Сладости из новой кондитерской вксные оказались?
Ну как вкусные - так себе. Пару штук можно замолотить, чтобы галочку поставить, но не более того ! Можно было бы и штук пять съесть, но потом смотришь на свой живот в зеркало и думаешь: Блин, скорее бы в спорт зале снег растаял, а то ведь летом можно будет и не скинуть всё это !
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Не, кости не люблю. Вот абсолютно.
Мясо должно быть мясом. 👨‍🏭
Не, ну грызть их приятно. Мясо на костях имеет несколько другие свойства, нежели мякоть. Оно разнообразнее по вкусовым и структурным характеристикам.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Tanita, А где я говорил, что это неприемлемо? o_O
Я сказал что я кости не люблю. Все остальные имеют полное право испытывать к ним полную гамму эмоций, от обожания до безразличия. ;)
 
Лёка

Лёка

Старейшина
конкретно этот свиёнок и его рёбрышки были вполне мясисты
Нам понравилось, как в Мираторге приготовлен полуфабрикат "ребрышки к пиву", нарезано поперёк, тонкими пластами: кости получаются толщиной по полсантиметра и мясо готовится очень быстро.
 
amat

amat

Старейшина
Нам понравилось, как в Мираторге приготовлен полуфабрикат "ребрышки к пиву", нарезано поперёк, тонкими пластами: кости получаются толщиной по полсантиметра и мясо готовится очень быстро.
это тоже был вариант от Мираторга