Культура пития

Пан Атаман

Пан Атаман

Старейшина
Неплохое, но нашего там только название.
Кажись датчане все скупили, и гонят свой концентрат, но вода наша. :)
Да вообще беда. Купил в Риге сенчу от алдарис, думал, вкус юности, оказалась моча. Ужавас пока не куплена, вроде, держит марку, можно пить.
 
amat

amat

Старейшина
Покупая водку смотрите на этикетку.

 
Ведмедь

Ведмедь

Майоров бывших не бывает.
Покупая водку смотрите на этикетку.
Как это не удивительно, но это ни как не связано с оран... с орнаго ... тьфу, с органолептическими свойствами и прочими прелестями потребления сего продукта.:)
 
amat

amat

Старейшина
Ведмедь, это напрямую связано с последующим эффектом как минимум, и при прочих равных даёт большую питкость/ меньшую жесткость.
 
amat

amat

Старейшина
Мой передвижной самоизолятор снаряжен предметами первой необходимости на случай внезапного зомби апокалипсиса.

IMG_20200319_002155~3.jpg


Пущай мальки из "разных частей света" полежат в багажнике до дня D
 
Ведмедь

Ведмедь

Майоров бывших не бывает.
Мой жизненный опыт подсказывает, что "питкость/жесткость/мягкость" и пр. зависит не от водки как таковой, а от компании в которой сие священнодейство происходит. В доброй компании и разведенный спирт под банку тушенки в кайф, в иной и рюмка "Белуги" под черную икру не полезет.
P.S. А "Архангельская" таки неплохая. Вот только полумерами ограничиваться не стоит.:)
 
Последнее редактирование:
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
ИМХО Политклуб стал фактором, способствующим алкоголизму. Вот почитаешь вас, потом пойдёшь и тяпнешь грамм 70 талискера...
А так может и пронесло бы. :ROFLMAO:
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Однажды Георгий сидел дома на карантине, как прибывший из Европейского Союза. Он честно пытался работать, но что-то вот не работалось. Для вдохновения Георгий открыл холодильник, и узрел там 3 бутылки ирландского пива "Харп". "Ну ладно, - подумал Георгий. - Что такое чутка пива на самоизоляции. Оно ж даже и не заметится. И вот копчености есть. Не пропадать же им без пива, честное слово". Три бутылки исчезли моментально. Георгий и ахнуть не успел.

"Бля" - вкратце оценил Георгий пропажу бутылок. Он некоторое время пытался почитать что-то такое культурное, но как назло, ничего не читалось. Работать не хотелось по-прежнему. Георгий чисто с эстетическими целями полез в бар, и нашёл там бутылку виски, где было всего 50 грамм. Ну, на дне. Ну что ж это оставлять, правда? Не пьянства ради, здоровья для. Георгий налил себе в бокал-тюльпан вискаря, посмаковал его, включил музон. Вискарь исчез ещё быстрее пива. Георгия это встревожило. Как мёд у Винни-Пуха. Вот правда, только что было бухло, и его практически сразу нет. Чудовищно.
Георгий из чистого интереса вдруг увидел, что есть еще бутылка доминиканского рома. "А что б её не открыть" - подумал Георгий. - "Чисто на рюмку. Время скоротать на карантине". Он заказал себе еды, и её привёз мужик в чёрной маске. "Пират" - определил Георгий. - "Само мироздание намекает на ром. Ладно, я совсем чуть-чуть". В три часа ночи Георгий поймал себя на том, что бутылка пуста, а он сидит, и допивает ликёр "Блю Кюрасао". "Да вашу ж мать, - побледнел Георгий. - Я нечаянно. Что вообще случается с алкоголем при самоизоляции? Почему нельзя с ним мирно сосуществовать?".
Далее, Георгий обнаружил, что пить ему уже нечего, и лёг спать. Утром, разумеется, голова самоизолировалась, и трещала мама не скучай. Георгий заварил себе чаю, и решил, что влияние коронавируса на печень ещё плохо изучено. А ведь врачам стоит обратить на это внимание, честное слово.
Работать по-прежнему не хотелось.
Пустые бутылки какбэ намекали.
(с) Zотов
 
Geezer

Geezer

Старейшина
До вечера не успеют принять, надеюсь?

 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
До вечера не успеют принять, надеюсь?

сделают срок действия с 30.03.2020, так что страждущие успеют закупиться :)
 
vim1964

vim1964

авиапенсионер
До вечера не успеют принять, надеюсь?

Идиотская инициатива!
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Построение в 19.00, форма одежды - домашняя в тапочках, котам разрешается в шкуре и босиком.
Далее - симпозиум, повестка дня:
1. О юбилее уважаемого Old Paks
2. О борьбе с короновирусом
3. То, сё