Очень здорово, если это будет что-то нетривиальное: пострелять, например, а уж потом выпить и закусить.
Он просто в мыслях своих допускает, что вдруг вы сначала выпьете, а уже только потом захотите в кого-нибудь пострелять.
Ты свою личную шерсть с государственной не путай!я как-то стрелял уже с женщинами. Еле штаны тогда отстирал )
Да, точно, Миш. Сами подстрелят, сами и перевяжут )))
если не придут - будут потом локти кусать) А мы и вдвоем можем встретиться да в тир сходить, если мужчины откажутся.@АлёнаДок, мальчишки тебя научат. Если придут, конечно.
«У неё глаза два брильянта в три карата»- это песня такая попсовая была. Даже меньше, чем глазки-бусинкиПострелять, говорите... Знаем мы эту стрельбу
У женщин-врачей точный глазомер и твёрдая рука. Тю, что нам пострелять после того, как работаешь бормашиной со скоростью вращения 300000об/мин во рту живого человека?Да я как-то стрелял уже с женщинами. Еле штаны тогда отстирал )
Но вот внезапно бор останавливается, и тогда его, без всякой задней мысли, вынимают изо рта поциента иработаешь бормашиной со скоростью вращения 300000об/мин во рту живого человека
Э-э, нет ! Про бинты речи не было, зато скальпель упоминался, так что правильнее будет так:Да, точно, Миш. Сами подстрелят, сами и перевяжут )))
Признайся, Таня, что пару ноликов ты приписала лишних ! ))))))У женщин-врачей точный глазомер и твёрдая рука. Тю, что нам пострелять после того, как работаешь бормашиной со скоростью вращения 300000об/мин во рту живого человека?![]()
Не, тада пусть достреливают. Мне мои седые эти дороги каг память )))Сами подстрелят, сами потом и отрежут !
Более того, вторым контролировать общую обстановку, на предмет посторонних движений.Никакой не нужно. Просто смотреть ведущим глазом.