Как обычно после подобных ЧС.Ходят слухи, что до 150 взрослых и 150 детей погибло (обс через вторые руки).
Лёш, наслаждаться в кавычках... Трясёт от прочитанного. Пошли активные вбросы на эту тему.
Голова уже отключена, судя по многочисленным публикациям. Маховик раскручивают.Извините, буду жёсток.
Министр. Отвечает. За Каждое. Слово.
Называя количество погибших, он опирается на документально зафиксированные вещи. Подождите день-два. Списки погибших будут опубликованы. Каждый сможет пальчиком потыкать и посчитать. Да, возможно где-то всплывет один-два, и то, надо будет тщательно проверять.
Но разница между 63 и триста??? Вы представляете какой ор поднимется по городу от родственников, не увидевших своих родных в этих списках? Ладно справедливость, но ведь отсутствие в них предполагает неполучение миллиона (уже двух) компенсации.
Вы представляете сколько корреспондентов, блоггеров-шмогеров, побежит пальцами считать свежие могилы на кладбище?
Какой нахрен губернатор, пусть даже это и зубр Тулеев?! Ничего он тут не решает и даже и близко не будет решать. Он слишком умён для этого.
Коллеги, включайте голову!
В прессе была информация что истинный владелец ТЦ готов всем погибшим выплатить по мимо прочих выплат по 3млн.неполучение миллиона (уже двух) компенсации.
Мы приняли решение выплатить по 3 млн рублей семьям за каждого погибшего. И будем содействовать реабилитации пострадавших, если она потребуется.
Да не только у вас, мне сегодня вечером уже показали запись в соцсетке из серии "я сама дочь кемеровского офицера", "300 трупов" и т.д. Посоветовал вовремя снимать лапшу с ушей.У нас тут просто массовое помешательство на эту тему. Видимо по соседски. Через сеть весь город друг другу рассылает всякую ахинею, про очевидцев в лице "брата подруги сестры дяди, работающего в морге,полиции,мчс,итп.", который точно видел и знает сколько на самом деле погибло.
Да, тем более и заинтересованные люди естьГолова уже отключена, судя по многочисленным публикациям. Маховик раскручивают.
Правильнее была бы айнзатцгруппаА ночью, то обслуга и машинки прилетели.