timsz
Старейшина
Логические выводы - это верования, что они правильные.))Тю, если ты опираешься на собственные верования, а не на логические выводы, то чего я тут тогда объясняю? Нехай будет гэроем, я разве против?![]()
"Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав." (Павлов)
Логика очень плохо работает при неполноте данных.
А вот "интуитивная ЭВМ", зашитая в мозг, делает это гораздо лучше. Уж понять врет человек, или нет, она вполне способна.
ЗЫ По портретам Губарева, ИМХО, логично сделать вывод, что это человек, помешанный на Че и других личностях. А взять только один портрет и тянуть логику в Белорусь - это нелогично, так как не дает ответа на вопрос, зачем висят другие портреты.
У логического объяснения процессов есть очень большой изъян. Он предполагает, что люди всегда действуют логично. А это очень часто (и, что важно, особо часто в критических ситуациях) не так.
Вот Игорь тоже Че любил. Хотя... То, что он сознался в этом именно сегодня, да еще и заставил усомниться в своем существовании наводит на мысль о наличии связи этого с Губаревым....
Последнее редактирование: