Мадагаскар

avro

avro

Старейшина
Кроме известного мульта... что еще...

Лавров: ...Министр [иностранных дел Мадагаскара], как уже сказали, почти 15 лет работал здесь [в Москве] послом, он внёс по-настоящему неоценимый вклад в развитие нашего сотрудничества во всех областях, был готов на действия, которые на практике помогали решать вопросы, развивать проекты взаимодействия, выгодные для наших граждан, народов, стран. Мы приняли решение наградить г-на Министра знаком МИД России «За вклад в международное сотрудничество».

Также: ...Среди перспективных направлений отметили [РФ и Мадагаскар] такие сферы, как геологоразведка, здравоохранение, подготовка кадров, туризм, транспортная инфраструктура и военно-техническое сотрудничество.

http://www.mid.ru/web/guest/meropriyatiya_s_uchastiem_ministra/-/asset_publisher/xK1BhB2bUjd3/content/id/3380753
 
avro

avro

Старейшина
Одна новость про страну всего. А оказывается-то там и политтехнологи наши, и военные, и дОбыча... и все с подачи Самого.

Если всему верить, конечно.


ПС. Илья Рождественский. Опять же, если всему верить, бывал в Медузе, на Эхе, выгнан (ну или сам ушел) из РБК за неопубликованный там текст про страшные условия содержания подозреваемых в теракте в питерском метро. Список самодостаточный. Но про Мадагаскар у него в ролике довольно много. "Как мне сказали ..." (с)
 
Техник

Техник

Не майор
Тоже мы, говорит бибиси

32355


О, и на русском уже
 
avro

avro

Старейшина
Разговор про аэродромы Мадагаскара (без особых деталей) и возможные военные базы РФ в стране.