Майдан - ожидания, процесс, результат.

Dmitrij_76

Старейшина
Что уж мелочиться, сразу свастику.
 

весмол

Старейшина
Так все же Путин перечеркнул возможности остаться Януковичу? И майдан его,Путина, проделки,штоле? Чтобы половину Украины вернуть? И он всез свидомых вывел на баррикады?!
 
Последнее редактирование:

Semich

Старейшина
Так все же Путин перечеркнул возможности остаться Януковичу? И майдан его,Путина, проделки,штоле? Чтобы половину Украины вернуть? И он всез свидомых вывел на баррикады?!
Хронологический бред. Пока. Но окна... Они такие - окна.
 

весмол

Старейшина
Если ты начальник, то обязан:
-Не можешь в коллективе пресечь пьянку - возглавь ее!
-Намечается пьянка в коллективе? Ускорь её!
 

Миша

Старейшина
Хронологический бред.
Этот Арестович, ни чего кроме бреда, в принципе не несёт. С таким дико убеждённым напором.
Как первый раз его увидел, во время майдана, где он рассказывал, какие там на майдане светлые лица, каждый "не с одним высшим образованием и прекрасным английским".
То есть, в свете
Путин устроил майдан,допустим. Все было не по воле свидомых, а по плану Путина? "Во,сюжет!"
Этот Арестович, агент ФСБ, участвовпвший в пиаре майдана.
 

timsz

Старейшина
Так все же Путин перечеркнул возможности остаться Януковичу? И майдан его,Путина, проделки,штоле?
А мы разве уже давно не говорили, что все и закончится тем, что Майдан на Путина повесят?
 

Dmitrij_76

Старейшина

Причем в комментах ботоферма пытается на полном серьезе убедить всех зрителей, что это действительно мегаперемога
Вообще-то, борщ в космос летал, когда свидомиты ещё хором ''Слава КПСС'' кричали и про любимого дедушку Ленина на экзаменах рассказывали.

 

sha

Старейшина

Irreligious

Старейшина
Что уж мелочиться, сразу свастику.
В украинском Новомиргороде на соревнованиях по уличному баскетболу во время празднования Дня города участвовала детская команда под названием "Гитлеровцы". На это на своей странице в фейсбуке обратил внимание уроженец Новомиргорода, экс-замглавы Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский.
В первый раз услышав, как судьи объявляют название команды, мужчина решил, что он ослышался.

"Для уверенности переспросил у ребят из соседней команды. Они со смехом подтвердили, что название команды "Гитлеровцы" <…> Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде "Гитлеровцы"?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает", — написал Немировский.

Кроме того, мужчина предположил, что такими темпами в следующем году в городе будут отмечать день рождения Адольфа Гитлера.

Через два дня официальный комментарий об этой ситуации на своей странице в фейсбуке дал глава Новомиргорода Игорь Забажан. По его словам, организаторы соревнования оперативно отреагировали на факт нарушения украинского законодательства, на соревнование вызвали сотрудников полиции, а с участниками школьной команды провели разъяснительную работу, после чего они изменили название команды и продолжили участие в спортивном мероприятии.

"Во время рассмотрения ситуации было выяснено, что четыре старшеклассника увлекаются компьютерными играми, в которых присутствует нацистская символика, поэтому дети не увидели в названии "Гитлеровцы" ничего неприличного, а хотели "произвести впечатление", — написал Забажан.

Градоначальник также добавил, что после случившегося в городе запланировали образовательные мероприятия для детей, чтобы "напомнить причины, по которым на Украине запрещена нацистская символика".
Если интересно, у Шария интервью с первоисточником, там подробности, в стиле пробивания очередного днища
 
Последнее редактирование:

Миша

Старейшина
Герои из дивизии Галичина достойные ребята. В первом же "выходе на фронт" попала в организованный Красной армией котёл и была разгромлена.
Попадание в котлы славная традиция украинской армии ведущая начало от легендарной 14-ой пехотной добровольческой дивизии СС "Галиция". Героям сала.