МИД сообщает

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Там повестка тоже не чистоткультурная, речь про взаимное признание образовательных программ шла
Чем меняться будем? Они нас научат прятать нацистских преступников и мальчиков растлевать, а мы их креститься справа налево?
 

Улукиткан

Злобный доктор
Ватиканский дипломат, в частности, побеседовал с министром иностранных дел С. Лавровым и председателем правительства РФ М. Мишустиным. В ходе дружественных встреч были подтверждены добрые двусторонние отношения между Святейшим Престолом и Российской Федерацией на разных уровнях, рассмотрены злободневные вопросы политической повестки дня, а также намечены перспективы культурно-гуманитарных связей, в частности, подготовка к подписанию договора о взаимном признании образования и учёных степеней. Стороны обсудили существующее сотрудничество в сфере здравоохранения, подтвердили важность защиты института семьи, особенно в контексте духовно-нравственных христианских ценностей, и безотлагательность мер по выполнению Парижских договорённостей по климату. Была рассмотрена ситуация христианских общин на Ближнем Востоке и необходимость их зашиты. Российская сторона высоко оценила миротворческие усилия Святейшего Престола в международном масштабе, а также его деятельность в области развития межцерковного и межрелигиозного диалога.
 

amat

Старейшина
Улукиткан, думаешь, не просто так военврачи в феврале 2020 прилетали? Вот и я думаю, что кто-то очень сильно попросил изнутри независимо оценить... глубину Тибра, такскзть
 

amat

Старейшина
Улукиткан, думаю что там дохрена осведомлённых и влиятельных старперов, которым их службы правильно объяснили масштаб проблемы, и которые увидели себя в тех домах престарелых, что на севере италии. Отчасти может объяснять, почему наши в Рим в Практик де Маре прибыли.

Про друга Сильвио тоже не забываем.
 

timsz

Старейшина
Из ФБ Захаровой. Подпись: "Лучи добра )"

1637023956452.png
 

Улукиткан

Злобный доктор
которым их службы правильно объяснили масштаб проблемы,
Ну, собственно, Его Святейшество - выходец из службы.
Не знаю, конечно, как сейчас, но исторически у Ордена иезуитов с Россией были какие-то особые отношения. Когда Климент XIV распустил Орден, единственной страной, в которой он продолжил работу, была Россия. Матушка Екатерина сказала, что ни про какую буллу не слышала
 

joq

Старейшина
Почувствуй себя дипломатом...
 

avro

Старейшина
А такие документы можно публиковать, в диппрактике?
 

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Имхо, жалкая попытка. Никому не интересно.
 

Миша

Старейшина
Имхо, жалкая попытка. Никому не интересно.
А почему должно быть кому то интересно? МИД что развлекательное заведение, делать интересно?

Это просто демонстративный элемент в системе взаимодействия МИДов. Коллеги из Франции и ФРГ, поступили не совсем, правильно и традиционно, по отношению к ведомству Лаврова. Им в ответ выкатили, вот такой номер. Показав своё раздражение. Сугубо свои "внутрикорпоративные" манёвры, в системе рабочего взаимодействия.
 

amat

Старейшина
На конференции с МИД Путин пожалуй в первый раз откровенно высказался о возможности того, чего давно желает Влалислав.
 

Техник

Не майор
Подгорело. За языком теперь тщательнее следить будут.