Логично. Вбивать клин туда, где есть раскол и разжигать его. Я бы на их месте так и делал бы.Вот такая вот петрушка.
Понимаю,что все эти сайты типа 74.ru e1.ru 56.ru и так далее управляются американским Hearst Shkulev Media , но они ведь все регионы завалили таким.
Вот заметь, Денис, когда в Ухане началась вспышка, власти поставили посты и закрыли его намертво. Когда в Москве началась вспышка, власти выпускают всех кто может и хочет. В чём логика? Унести заразу из под стен Кремля?они ведь все регионы завалили таким.
А в чем логика бездумно перетаскивать опыт?В чём логика?
Ты не понял. Эпидемические очаги закрывают, дабы предотвратить распространение эпидемии. В Ухане сделали именно так, перекрыли все коммуникации. С Москвой же, никто ничего не перекрывал, наоборот стали проверять прописку, не впуская фактически в неё людей снаружи и максимально выдавливая жителей на периферию. В результате очаг начал планомерно расползаться по остальной стране, не имеющей столько денег и потому не так активно коммуницирующей с заграницей. Ждите, примерно через неделю по стране пойдёт пик уже по регионам, от сбежавших из Москвы, понаехавших заробитчан."не впускать" и "не выпускать" - офигительная разница.
А Мск переварила бы всех приезжих?... Ждите, примерно через неделю по стране пойдёт пик уже по регионам, от сбежавших из Москвы, понаехавших заробитчан.
Думаю да. В ней концентрация финансов, строительных мощностей, центров принятия решений.... да всего. Думаю переварила бы.А Мск переварила бы всех приезжих?
Мы вернули прим. 900 000 человек из-за границы. Считай прим. по 150-200 тыс. рублей на месяц обсервации на фейс. Это без организационных расходов, только текущие.... Думаю переварила бы.
Я родился в Москве . и из своих 45 лет - 41 в Москве живу ( два года детства в Польше жил , и в армии потом , соответсвенно) . Угадай , сколько лет я и так слышу , что нас (Москву) кормятА типа надо было запереть Москву на карантин, чтобы вся страна кормила ее? )))
Яп посмотрел на счастливые лица кормящих.![]()
Месяцы, проведенные в утробе матери учитываем? )))Я родился в Москве . и из своих 45 лет - 41 в Москве живу ( два года детства в Польше жил , и в армии потом , соответсвенно) . Угадай , сколько лет я и так слышу , что нас (Москву) кормят?
Прости, а кто сейчас кормит незапертую на карантин Москву и вылетевших из гнезда птенцов её?А типа надо было запереть Москву на карантин, чтобы вся страна кормила ее? )))
Да как всегда Москва сама себя кормит. Но если полностью закарантинить, как Ухань, кормить не сможет.Прости, а кто сейчас кормит незапертую на карантин Москву и вылетевших из гнезда птенцов её?![]()
Ты можешь себе представить, чтобы мэр Уханя потребовал ввести пропускную систему в соседних областях? У меня это в голове не укладывается. В Ярославле свой мэр и губернатор, почему решения принимает столичный мэр, а не президент, например?. В Ухане сделали именно так, перекрыли все коммуникации
Ты не понял. Тех, кого вернули, все знают поимённо и по паспортам. Каждого сопроводили, описали и проштамповали. А кто учитывал всех этих заробитчан и шабашников, живших в Москве легально и полулегально и теперь ринувшихся развозить гадость по городам и весям?Мы вернули прим. 900 000 человек из-за границы. Считай прим. по 150-200 тыс. рублей на месяц обсервации на фейс. Это без организационных расходов, только текущие.
Искусство Пития и Культура Пития - две абсолютно разные и, по идее, непересекающиеся темы. Тебе ли, как Спасателю_Людей удивляться нелогичности обывателей? Задай запрос по факту, озвученному прессой.У моей коллеги, на днях приехала из Москвы сестра, целый майор МВД. Сбежала от самоизоляции. Честно на две недели села в отдельной хате.... перед этим отметив с сестричкой прибытие.![]()
Тоже коренная москвичка, видимо.на днях приехала из Москвы сестра, целый майор МВД