Нагорный Карабах

Dmitrij_76

Старейшина
Но, только своим коньяком!
Ещё Джигарханяном!

46159244_d0680c9cb4ca4893f809e0bb7f867896_800.png
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
А смысл, Тим? Чтоб через десять лет тебя назвали оккупантом?
Россия может ввести "миротворческие войска" в Карабах. Но если при этом погибнет хотя бы один русский (и ты знаешь, что я вкладываю в слово "русский" - это все наши, от ноль-первого региона до ноль-последнего) пацан - оно того не стоит.
Коньяк можно покупать даже в труъ-колонии США.
Г-н Джигарханян, как и г-н Магомаев, как и г-н Мкртчян, кстате, - они более русские, чем некоторые на -ов и -ев.
 

Dmitrij_76

Старейшина
Г-н Джигарханян, как и г-н Магомаев, как и г-н Мкртчян, кстате, - они более русские, чем некоторые на -ов и -ев.
Кстати, Муслим Магомаев вполне себе пел песни на музыку Арно Бабаджаняна. Но, да, это было тысячу лет назад и на другой планете.
 

timsz

Старейшина
А смысл, Тим? Чтоб через десять лет тебя назвали оккупантом?
Так надо вместе с турками.)

Вообще мне кажется, что так изначально и планировалось, но ребята так увлеклись, что им на до нас.

Россия может ввести "миротворческие войска" в Карабах. Но если при этом погибнет хотя бы один русский (и ты знаешь, что я вкладываю в слово "русский" - это все наши, от ноль-первого региона до ноль-последнего) пацан - оно того не стоит.
Уже говорили о том, что военных наблюдателей хватит.

Там, насколько я понимаю, проблема в том, что это постоянный очаг нестабильности, чем Штаты и пользуются. Поэтому даже турецкий вариант лучше.
 

FireM

Иногда модератор
Не нужно бояться потерять какие-то территории. Вот, Турция зайдёт в Закавказье. Да и хрен бы с этим событием... Пусть заходит.
А вот тут с тобой не соглашусь.
Во-первых давно уже выведено, что для экономической самодостаточности, регион должен иметь не менее определённого количества потребителей, иначе не получается. Не вспомню сейчас точную цифру, но России, если она хочет иметь значение в этом мире, нужно подтянуть в качестве сателлитов, присоединившихся, да пох каких, но входящих в экономическую агломерацию, Белоруссию, Украину и ещё пару-тройку стран. Иначе о собственной независимой экономике, а тем более валюте, можно и не думать и тогда уже нам придётся куда то входить на правах младшего партнёра.
Во-вторых тебе, как старшему офицеру должно быть ясно, что территории это не только ценный мех квадратные километры. Это ещё и мобресурс, материальные ценности и диверсификация путей поставок. Вот сейчас Грузия перекрыла армянам транзит и чо? Усё, приплыли. И хотят купить расходников, а доставить нЕкак.
Ну и в третьих, это вопрос мироощущения. Если Россия хочет быть империей, а иной она быть не сможет, ей придётся нести много "непрофильных" трат, получая за это не всегда очевидные лулзы.
 

timsz

Старейшина
Не подскажешь, куда в идеологии неоосманизма относятся поволжье, Дагестан и Осетия? Для начала.
Это для конца. Для начала у турков масса других территорий, где с нами можно не конфликтовать, а взаимовыгодно сотрудничать.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
FireM, Миша, я не согласен с тем, что ты не согласен, как и с Тимуром, кстате... но добросовестный ответ сейчас писать лениво, - я ж вискарелечебные процедуры прохожу прям щаз ))) - так что как-нибудь позже соберусь с мыслями, если они не здохнут в муках, и напишу что-нибудь связное по теме, как я это вижу. Прости, бро, но не сейчас )
 

Владислав

Старейшина
Целенаправленное убийство женщин, детей и стариков, я считаю воинским преступлением, за которое нужно судить и сажать, а то и вешать, как поступили с высшими нацистскими преступниками.
Да мне пох, что ты считаешь ! Если ты не понял, что я хотел сказать своими фразами, которые ты привёл в качестве доказательства, то это не фига не мои проблемы. Ты у нас такой дотошный, когда докапываешься до других, так будь таким же дотошным, когда тебя просят привести дословную фразу того, в чём ты меня обвиняешь.

Убивать беззащитных людей подло и делают это конченые мрази.
Расскажи это начальнику нашего Генерального штаба.
я лишь о том, что нельзя оправдывать убийство мирного населения необходимостью. Это преступление. За это нужно судить.Точка.
Так не стесняйся, Михаил ! Подай в суд на Кожугетовича, Герасимова, Рудского и на пилотов, которые бомбили сирийские города. Ты отворачивался от телевизора в то время, когда об этом показывали репортажи или в натуре ты такой наивный и думаешь, что под теми бомбами гибли только террористы ?
А водители бензовозов, которых наши хуячили, чтобы прикрыть потоп нефтедолларов - думаешь, что они тоже были террористами ? Ну так я тебя огорчу ! Скорее всего, они были простыми шоферами, которые просто старались прокормить свои семьи. Так что когда в следующий раз соберёшься предстать перед нами в образе высоконравственного рыцаря, подумай о том, что выглядишь в этот момент не очень убедительно !
А вот херачить пленного, отрубая ему руки лопаткой, было совсем необязательно, но ты, если мне память не изменяет, тогда это поддержал, что-то рассказывая мне о том, что война - это грязь.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Не ссоримся, девочки!... Всё зависит от того, кто выиграл в войне. Горе проигравшему - он военный преступник, нелюдь и всё такое.
Бомбардировка Герники или там Лондона какого - это военное преступление. Бомбардировка Дрездена или Токио (не упоминая Хиросиму и случайно попавшие под раздачу Нагасаки) - это насущная необходимость, не забываем.
Я по жизни очень мягкий спокойный человек, но краткий курс пыток в полевых условиях прошёл на отлично.
 

timsz

Старейшина
Ну в Сирии у нас с ними не очень получается. Постоянно по носу приходится щёлкать.
Отлично получается. А еще лучше получается борьба нанайских мальчиков. Все верят. Вот и сейчас они будут изображать, если армяне с азербайджанцами не пошлют и не скажут, что без вас разберемся.
 

FireM

Иногда модератор
Да мне пох, что ты считаешь !
А мне пох что ты считаешь.
Вот и договорились.
Перед Ним тебе лично отчитываться. Как и мне. Как и всем нам. И там уже похом не отделаешься. Впрочем для многих нынче, за "порогом" пустота. Ну значит так тому и быть.
Не ссоримся, девочки!.
Да упаси Господи! :) Мы лишь о вкусе фломастеров. По крайней мере я.
 

Улукиткан (ex-Hayam)

Злобный доктор
Horse, в книге Богомолова это называлось экстренным потрошением. Но герои там раскололи агента без физического воздействия