Нагорный Карабах

Dmitrij_76

Старейшина
 

Leks965

Старейшина
Странно. Формально Алиеву предъявить нечего. Провел операцию по освобождению земель официально признанными, в том числе и Нидерландами, за Азербайджаном.
 

Миша

Старейшина
 

Техник

Не майор
Как на украинском Карабах
93918BB5-B18C-4648-B7C0-73826CF502CB.jpeg
 

Tchernikoff

Модератор
Кривой, как и Киев с Одессой и Харьковом - русскоязычные русские города
Киев, Одесса, Днепр, Харьков - согласен. Про Кривой Рог не вполне. ;) Там мовы в те годы было много. По личным ощущениям, разумеется. Андрюха Руденко подтвердит. :)
 

Миша

Старейшина
 

hohol

Старейшина
 

hohol

Старейшина
Ну и гавнецо помаленьку подкидывают
 

Техник

Не майор
Убери слово Армения - получится либерал у нас, в Белоруссии, да и в любой стране мира
Человек, который пришел с улицы, путем популизма и обмана пытается руководить страной. Он не имеет четкого понимания, что нужно делать. Он живет в другой реальности. Эта реальность называется, к сожалению, Facebook. У него другая Армения. Он все свои дела делает так, чтобы получить максимально просмотров и максимальное количество лайков. Но страной фейсбуками и лайками не управляют. Это человек, который не имеет опыта государственного управления, и, что самое важное, он не хочет учиться. Вот это самое страшное.

Подробнее на РБК:
 

Миша

Старейшина
 

FireM

Иногда модератор
Миша, самое первое, ни одна из политических властей не признала Арцах ни как независимое государство, ни как часть Армении. Соответственно и воевали они за захваченные территории Азербайджана.
 

Владислав

Старейшина
На самом деле во всех своих действиях Москва опирается на свою собственную концепцию геостратегии, зависимую только от желаний самой Москвы. Для реализации своих целей Россия использует любые способы, лишь бы это шло ей на пользу.

Хорошо бы, если бы это действительно было так !
 

avro

Старейшина
Подрыв мины в Карабахе. Полковник из Азербайджана погиб (какие тела он там искал...), российский миротворец в госпитале в Баку.


23 ноября при подрыве мины в районе села Мадагиз погиб азербайджанский военный, пострадали российский миротворец и четыре сотрудника Министерства чрезвычайных ситуаций Нагорного Карабаха.

Подрыв мины произошел во время работы совместной группы по поиску тел погибших

Подрыв мины произошел во время поиска тел погибших близ села Суговушан (армянское название села Мадагиз) на севере Нагорного Карабаха, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах Азербайджана.

По его словам, в результате взрыва погиб заместитель командующего корпусом азербайджанской армии, полковник Бабек Самидли. Сегодня он с почестями был похоронен в Гейчайском районе Азербайджана, откуда родом.

Российский миротворец, который был доставлен в госпиталь в Баку, получил осколочные ранения, отметил источник.

Источник: Жертвами подрыва мины в Карабахе стали участники поиска погибших