Наши нравы или ветка о нашем раздолбайстве

Д

Дионисий

Старейшина
Не, у архангелогородцев. Теперь европейцы будут довольно хлопать руками. Их версия о медведях подтвердилась.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Дионисий, тебя в гугле забанили ? Там полно роликов о том, как в штатах медведи забираются в машины, в дома и тырят борщ.
 
Д

Дионисий

Старейшина
А почем опять американцы? Меня бы тоже увезла бы "Скорая" после такой встречи. Только с сердечным приступом. ;)
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
В Клинцах учитель ОБЖ остановил расправу над 88-летней старушкой - РИА Новости, 20.09.2018
Молодец, мужик! Только совершил ошибку. Не надо было снимать на мобильник как уёбищу в пряник отгружал. Надо было просто оттащить за шкварник, снимая это на мобилу. Потом камеру выключить и отмудохать его без свидетельств. А так могут запросто пришить нанесение.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
За год у каршеринга BelkaCar украли 18 тысяч литров омывайки 😳
Помимо омывающей жидкости из автомобилей BelkaCar за год украли:

97 ковриков;
146 аккумуляторов;
7 рулей;
9 магнитол;
≈2100 щеток для очистки от снега;
14 передних сидений;
1 задний диван.
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
И как Путин всё успевает?
А если серьёзно то прямо отстой какой-то! Сиденья? Задний диван?
И тут же вопрос, так как я не знаю как устроен данный каршеринг, но ведь каждый пользователь должен зарегистрироваться или нет? Т.е. фирма знает кто конкретно вернул машину без сиденья.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Вот вроде бы хорошая идея, хороший сайт, но без дебилизма никак.
Покраска чаек
В рамках празднования 80-й годовщины дня Военно-Морского флота Российской Федерации, отмечаемого в 2019 году, предлагается временно перекрасить чаек-клуш, обитающих в границах Василеостровского района, на примыкающим к порту прибрежным территориям, в цвета российского флага. Чайки, обитающие в Петербурге, особенно Larus fuscus (клуши), являются крупными хищными птицами. Основная их расцветка – серо-белая, ближе к белому. С помощью сил привлеченных орнитологов и волонтеров необходимо провести изучение (инвентаризацию, кольцевание) популяции чаек, живущих в прибрежных частях города, тем самым определив их примерную численность и места скопления. Одновременно с этим, в эстетических целях 1/3 чаек будет покрашена в красный цвет, 1/3 – в синий, и 1/3 останется исходного, белого, цвета. Возможен вариант с отказом от красного цвета и покраской части чаек в синий цвет, что будет символизировать цвета Андреевского Флага. Покраску птиц предлагается произвести стойкими пищевыми красителями (или иными красителями, не наносящими вреда птицам), дабы сохранить максимально эффектную окраску оперения, непосредственно перед празднованием Дня Военно-Морского Флота. Использование экологически чистых красителей принципиально. В ходе ежегодной линьки все чайки сменят свое оперение на обычное, природное, уже к концу осени. В то же время эстетический эффект от столь большого количества птиц, кружащих над городом в ходе морского парада на фоне кораблей, будет максимален. Одновременно с этим произойдет снижение численности чаек как побочный эффект от подобной покраски. Учеными установлено, что стайные птицы избегают своих собратьев, имеющих неестественный для популяции цвет. Логично предположить, что выкрашенные в красный и синий цвет чайки не будут чувствовать в ежегодном сезонном размножении, что даст возможность гуманно сократить численность этих птиц-вредителей на территории Санкт-Петербурга естественным путем.

5 000 000 ₽

экология
 
zeus

zeus

Старейшина
Обычная рекламная акция. Может, даже неплохая.
Отличная рекламная акция! Ведь целевая аудитория Вертолетов России - это как раз посетители концертов Аллы Пугачевой!
 
timsz

timsz

Старейшина
Отличная рекламная акция! Ведь целевая аудитория Вертолетов России - это как раз посетители концертов Аллы Пугачевой!
А кто их знает? Когда билет стоит как вертолет, может самое оно? ))

В общем, это уже маркетинговые тонкости.