Новороссия

Лёка

Лёка

Старейшина
МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Самопровозглашенные Донецкая и Луганские народные республики подписали договор об объединении в Союз народных республик — Новороссию, сообщает украинское издание correspondent.net.
Съезд делегатов юго-восточных регионов Украины проходил в субботу, 24 мая, за закрытыми дверями в донецкой гостинице "Шахтар Плаза".
Документ об объединении был подписан премьер-министром Донецкой народной республики Александром Бородаем и главой Луганской народной республики Алексеем Карякиным.
Новое государство будет называться Новороссия. Оно будет открыто для вступления других "народных республик". Управляться Союз будет специальным советом, в который войдут по три представителя каждой "народной республики" — Донецкой и Луганской.
По заявлению "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева, в новое государство "Новороссия" планируется вхождение еще шести областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской.

РИА НОВОСТИ
 
Тоба

Тоба

Старейшина
в новое государство "Новороссия" планируется вхождение еще шести областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской.
Есть идея. Если мы признаем, то санкций и прочих международных скандалов не избежать.
А если (Внимание!) нам самим войти в Новороссию?!
Ну а что, Россия никого не аннексировала, наоборот, аннексировалась сама. Вместе со своей армией, так, что АТО всяко затихнет. Блин, сплошные плюсы вижу в ситуации.
 
Последнее редактирование:
Лёка

Лёка

Старейшина
Есть идея. Если мы признаем, то санкций и прочих международных скандалов не избежать.
А если (Внимание!) нам самим войти в Новороссию?!
... и Стрелкова выбрать президентом! )
 
timsz

timsz

Старейшина
... и Стрелкова выбрать президентом! )
Насчет Стрелкова не уверен, а вот объединение России, Новороссии и еще чего-нибудь под руководством Путина, когда у него очередной второй срок закончится - это, ИМХО, вполне.)
 
Лёка

Лёка

Старейшина
timsz, а будет ли объединение? Что-то я сильно сомневаюсь.
 
Лёка

Лёка

Старейшина
Сегодня пару часов назад прочитала
Сегодня важный день

da_dzi
May 24th, 9:17
Пишу из поезда. Связь плохая. Так что буду краток, как Владимир Владимирович. :)

За окном тянется бесконечная степь Новороссии.

Этот день будет полон новостей. Одни будут заметными, другие не очень. Но как обычно, незаметные - самые важные. Следите в новостях за Донецком. Следите в новостях за Новороссией. Следите за другими местами на бывшей Украине. :) Рядом со мной ребята из Сопротивления - первый координационный слёт. Кроме того, будет ещё очень важное соьытие... Но о нём потом. Большие победы куются из малых. Новороссия родится не из танковых колонн - наша цель создать Новороссию мирно, чтобы сохранить жизни людей.

В какой город на Украине съезжаемся, если вы не против, говорить не буду - а то СБУ потеряет сон и аппетит.

Если будет время, отпишусь.

Новороссии быть!
REPOST13
http://da-dzi.livejournal.com/233687.html
 
amat

amat

Старейшина
новороссией к декабрю будет называться то, что до 22 февраля называлось украиной
 
timsz

timsz

Старейшина
timsz, а будет ли объединение? Что-то я сильно сомневаюсь.
Я имею в виду надгосударственную структуру вроде "Великая Русь", объединяющую Новороссию, Россию, Малороссию, а, может, и Белую Россию и Казахстан. Может, просто Таможенный союз в новом виде. ИМХО - вполне возможно. Притом, думаю, немаловажным фактором в создании может играть именно окончание второго срока Путина.

новороссией к декабрю будет называться то, что до 22 февраля называлось украиной
Вряд ли. Слишком много противоречий выявилось.
 
Лёка

Лёка

Старейшина
Гимн Новороссии, очень позитивный, в отличии от украинского гимна.
"Живи, Новороссия!" На двух языках, кстати... Такой привет Порошенке, вчера подтвердившему, что единственным госязыком на Украине останется украинский.
 
Последнее редактирование:
Лёка

Лёка

Старейшина
Подниму тему.

Если Донбасс сумеет отстоять свой суверенитет, Россия будет инициировать перед партнерами по Таможенному союзу вхождение Новороссии в Единое экономическое пространство.

Об этом на конференции в Ялте заявил Сергей Глазьев, советник Владимира Путина.

По мнению Глазьева, экономика ЛНР и ДНР может «максимально эффективно интегрироваться» в структуры Таможенного союза – речь идет о предприятиях Оборонно-промышленного комплекса, АПК, химию и металлургию.

«Никаких проблем с точки зрения хозяйственных связей и режимов торговли нет

Очевидно, что после того как на Донбассе закончится война, режим благоприятствования ЛНР и ДНР – будет усилен. Надеюсь, что наши коллеги по ТС не будут возражать против интеграции. Ранее они не возражали против Украины в целом», — сказал Глазьев.

«Максимально полная интеграция, создание ЕЭП, общие программы развития», — обещает Донбассу советник Путина.

http://socialrussia.ru/dnr/7461-novorossiya-stanet-uchastnikom-tamozhenn...
Вот так, шаг за шагом, призрачная Новороссия становится реальностью.
С утра Путин обратился к руководству Новороссии (!), а к вечеру разговор уже пошел про возможность присоединения ее к ТС.
 
ve_st

ve_st

Старейшина
думаю в эту тему
на известном сайте....
Отправлено Сегодня, 11:05:22

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, этот сайт имеет отношению к Стрелкову И.И. http://www.igorstrelkov.ru/
спасибо!
позже от Котыча
Отправлено от Котыч в Сегодня, 12:13:16 в Разговоры обо всём (ФЛУД)

Данный блог сделан с моего согласия и я там буду писать и размещать материалы, которые со мною будут согласованы. Но здесь также буду появляться и писать по мере возможности.
 
D

Guest
Наталья Солнышко или Сука войны


Жестко... Кроме всего прочего, Наталья - это уже, как минимум, второй человек из ополчения Новороссии, который говорит, что не сможет вернуться в мирную жизнь.
 
Последнее редактирование модератором:
Лёка

Лёка

Старейшина
Из комментариев по дебальцевскому котлу
Заметьте, флаг над Деб@льцево именно Новороссии.
Армии двух республик по сути соединились. Пора бы и политикам объединится в одно целое!
 
Лёка

Лёка

Старейшина
Завтра, оказывается, юбилей у Донецкой республики. 10 лет со дня образования.
.... 6 декабря 2005 г. в Донецке была официально зарегистрирована городская организация с названием "Донецкая республика" (учредители – уже упомянутые Цуркан, Пургин, а также Олег Фролов, являвшийся лидером "Русского движения в Украине", в 2015-м – один из депутатов первого "временного совета ДНР", с июня воюет в рядах "ополчения"). А 9 декабря – уже областная организация "Донецкая республика" (учредители Цуркан, Пургин, Геннадий Прытков, скончавшийся в 2008 году) с символикой, ставшей базовой в нынешней "ДНР". В это же время в других областях юго-востока Украины регистрировались аналогичные организации.

И
уже 9 февраля 2006 года в Донецке была создана Межрегиональная федерация общественных организаций "Донецкая федеративная республика" во главе с тем же Цурканом. В состав федерации вошли региональные общественные организации "Донецкая республика", "Днепропетровская республика", "Луганская республика", "Запорожская республика", "Харьковская республика", "Херсонская республика". Организаторы "федерации" называли себя правопреемниками Донецко-Криворожской республики (именно 9 февраля 1918 года на IV Съезде советов Донкривбасса в Харькове была создана ДКР, которая просуществовала до 17 марта 1918 года) и определили целью воссоздание в первоначальных, но лишь "украинских" границах ДКР (в 1918 году в ДКР входила и часть нынешней РФ). К слову, центральная улица Донецка (ул. Артема) носит имя основателя Донецко-Криворожской республики Федора Сергеева, более известного как "товарищ Артем", а памятник революционеру до сих пор возвышается в центре города.
http://ru-polit.livejournal.com/5448882.html

А кое-кто до сих пор видит в событиях на ЮВ зловещую руку Москвы, не замечая, что противостояние там зрело десятилетиями.