Новости парка "Патриот"

FireM

FireM

Иногда модератор
Мне вот неприятно смотреть на такой попилихин, когда в Монино кроме волонтеров никто не работает.
Ну, с другой стороны, Шойгу на Монино не подписывался ни разу. Как и Путин.
Шойге нужен Объект Имени Его. Монино было раньше, так что он будет лишь вторым. Потому Монино не катит.
Услышь то, что я рассказываю здесь уже годы! Шойгу это Алексашка нашего времени. Верный, инициативный, яркий.... вороватый, не терпящий сравнений... спутник звезды.
Глупо ожидать от вулкана отопления дома. Вулкан будет пулять лавой и перемещать ландшафты. Отопление? Это к другим.
 
B

backfire

Старейшина
я так и не понял, что там они делать собираются - в страйкбол играть?
 
B

backfire

Старейшина
timsz, реконструкторы рулят? Стрелкова позовут?
 
FireM

FireM

Иногда модератор
До меня упорно не доходит:cry:
Когда то был Александр Великий. Он завоевал пол-мира, заодно произведя сотни тысяч трупов. Ради чего? Да просто ради того, чтобы прославить своё имя и установить порядок, который он считал правильным.
Потом случились Пётр великий, Карл великий, Фридрих великий.... И у каждого было своё личное имя и своё понимание справедливости.
Увы, это свойство человека как вида, пытаться подчинить остальных своему видению мира. И такое же свойство вида "человек", в "андеграунде" растить "альтернативное видение ситуации". И предъявлять его по утере энергичности доминирующим взглядом на жизнь.
Не переживайте, всё проходит. И это пройдёт. ;)
 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
ДВ-РОСС 09.03.2017

Военные вертолетчики провели уникальную операцию по доставке самолета Ан-26 воздушным способом

Экипаж вертолета Ми-26 авиацентра армейской авиации Воздушно-космических сил впервые выполнил задачу по доставке транспортного самолета Ан-26 на внешней подвеске. Самолет доставлялся с аэродрома Кубинка воздушным способом без плоскостей, вес его составлял около 13 тонн.
Сложность полетов с воздушным судном на внешней подвеске заключается в том, что при выполнении полета необходимо учитывать аэродинамические особенности закрепленного летательного аппарата, а также не допустить раскачивания грузов с постепенным и плавным набором высоты и скорости. При этом постоянно парируя возникающие внешние воздействия на груз, например, порывы ветра, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ.
Перелет проходил на высоте до 150 метров и на скорости до 100 километров в час. Самолет Ан-26 был доставлен в подмосковный Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации "Патриот", где пополнил экспозицию Воздушно-космических сил.
 
S

Slava

Старейшина
Никого не удивляют масштабные реконструкции великих сражений за рубежом, там типа Ватерлоо? Или всех смущает именно условный "попил бабла" на постройку Рейхстага? Там одни билеты на вход как минимум половину сметы могут отбить.