Basillio
Старый стал, ленивый...
Друзья! Тут такое дело - как правильно оформить всякие личные железки и материалы, чтобы неожиданно ворвавшаяся проверка не описала и не поставила сие на баланс (как в простоте меня пугает руководство). Я работаю в общеобразовательной школе на тех.должности, использую достаточно дорогие эвм (пару напичканых Мак Про) и всякие обвесы к ним, километры кабелей, разъемы, микрофоны (не караочные за 20 коп.), кофры, рэки, стойки, музыкальные инструменты и расходные материалы, просить денег на которые - унизительно, в виду 100% отказа. Нажитое далеко не все обеспечено чеками, потому что на AVITO, например... Что-то лично подарили и т.д. Все, что нарыл - статья 188 ТК РФ, в которой вкратце - "если работник использует личное, то расчитать компенсацию... блаблабла. То есть - по умолчанию имею право. Мне не надо компенсации, я из тех неправильных, кто прет не с работы, а на работу... (позор какой!). Якобы, где-то имелись случаи с незадачливыми хореографами, кладовки которых, с кучей дорогих сценических костюмов, отшитых лично, или в ателье за личные деньги, опечатывались, а человеки гнались ссаными тряпками, и никто ничего сделать не мог. Если у меня что-нибудь отнимут, например, приборчик фирмы RME, ради которого я не полетел в пятизвездочные эмираты, я ж в запале отрою из клумбы рогатку. Сразу оговорюсь - я на хорошем счету, без конфликтов с руководством, просто в королевстве не спокойно и грядут всякого рода проверки и комиссии, а начальство беспокоится, но ничего не советует, а только стращает. Не до советов ему сейчас! Как быть, шо робыть..? Написать заявление или служебную записку с перечнем и добровольным отказом от компенсации? Очень спасибо за советы! 
PS. В объяснение представителям госслужб, зачем нужна такая куча барахла, могу показать на простом примере, где летные шлемы с гарнитурами закуплены на AVITO, куртки и сапоги на китайском рынке, галифе сшиты за наличку, которую бухгалтерия не выдавала, оркестр каждую партию играет моими руками, записан и сведен моими руками, микрофонные радиосистемы - мои! B-25 куплен на деньги коллеги, двигатели, контроллеры, сервомашинки, аккумуляторы, передатчик - мои! Вклад государства - "0". Результат видим и публично обнародован! И это - опечатают и поставят на баланс???
PS. В объяснение представителям госслужб, зачем нужна такая куча барахла, могу показать на простом примере, где летные шлемы с гарнитурами закуплены на AVITO, куртки и сапоги на китайском рынке, галифе сшиты за наличку, которую бухгалтерия не выдавала, оркестр каждую партию играет моими руками, записан и сведен моими руками, микрофонные радиосистемы - мои! B-25 куплен на деньги коллеги, двигатели, контроллеры, сервомашинки, аккумуляторы, передатчик - мои! Вклад государства - "0". Результат видим и публично обнародован! И это - опечатают и поставят на баланс???

Последнее редактирование: