О госпропаганде и иже (Киселев)

Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Члены правительства со вторым гражданством: Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии Вице-премьер, заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра

Губернаторы с чужим гражданством: Андрей Воробьёв, губернатор Московской области, имеет ВНЖ Испании и Израиля Александр Усс, губернатор Красноярского края, имеет ВНЖ Германии Станислав Воскресенский, губернатор Ивановской области, имеет гринкарту США Борис Дубровский, экс-губернатор Челябинской области, имеет ВНЖ Швейцарии Максим Ликсутов, вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта, имеет гражданство Кипра

Члены Совета Федерации со вторым гражданством: Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании Борис Невзоров имеет гражданство Кипра Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции

Депутаты Государственной Думы, у которых есть второе гражданство: Александр Жуков — ВНЖ Великобритании Андрей Голушко — ВНЖ Франции Григорий Аникеев — гражданство Испании Александр Прокопьев — ПМЖ Кипра Айрат Хайруллин — ПМЖ Испании Леонид Симановский — гражданство Израиля и ПМЖ Кипра Ризван Курбанов — ПМЖ Турции Михаил Щапов — ВНЖ Испании Александр Кравец — ПМЖ Черногории Григорий Балыхин — ПМЖ Черногории Елена Бондаренко — ВНЖ Италии Игорь Лебедев — грин-карта США Вячеслав Никонов — гражданство США Александр Ремезков — грин-карта США Николай Борцов — гражданство Великобритании Отари Аршба — гражданство Грузии

Источник: В Cеть попали новые списки чиновников, которые имеют второе гражданство © M.fishki.net
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Zema, а разве ВНЖ=гражданству? :oops:
Всегда думал что это разные вещи.
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Zema, а разве ВНЖ=гражданству? :oops:
Всегда думал что это разные вещи.
Редакция приносит свои глубочайшие извинения. В вышепредставленом материале следует читать: "члены правительства/губернаторы/прочая живность с двойным/иным гражданством и видом на жительство иностранных государств."
 
Последнее редактирование:
FireM

FireM

Иногда модератор
Zema, для нынешних хомячков мыслительный процесс доставляет от ощущения неудобства, до возникновения блуждающих острых болей. Этим с успехом пользуются агитаторы и провокаторы что с одной стороны, что с другой. Потому следует быть аккуратным в формулировках и цитированиях. ;)
У кровососов эмоций нет, есть только зверский аппетит. И неважно как фамилия этих кровососов, Чубайс или Навальный.
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
И неважно как фамилия этих кровососов, Чубайс или Навальный.
Для меня важно. Указанные двое, в отличие от Воробьёва, Дубровского и прочих Мизулиных значительно меньше ухудшают качество моей жизни.
 
Old Paks

Old Paks

Старейшина
"Вячеслав Никонов — гражданство США"
Интересно, что бы дед сказал по этому поводу...
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Указанные двое, в отличие от Воробьёва, Дубровского и прочих Мизулиных значительно меньше ухудшают качество моей жизни.
Поразительная близорукость! Первый ухудшил качество твоей жизни сразу на порядок, а то и на порядки! До сих пор выкарабкаться не можем! Второй же, не дай Боже ему дорваться до власти, сделает то же с твоим и так ухудшенным первым, качеством. То что их имён нет на лицевой стороне упаковки совсем не значит, что их нет на тыльной!
Что же касается упомянутой тобой Мизулиной, вот уж точно, она не влияет на качество твоей жизни, от слова никак! Максимум портит тебе нервы, если ты смотришь телевизор. Но ведь ты этого не делаешь? ;)
 
FireM

FireM

Иногда модератор
"Вячеслав Никонов — гражданство США"
А пруфы есть?
Просто Конституционный суд России не приветствует занятия государственных должностей гражданами, с двойным гражданством. ;)
Граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не вправе занимать ряд государственных должностей[6] и должностей государственной службы в Российской Федерации[7], что стало предметом разбирательства в Конституционном суде России. Суд счёл жалобу на данные ограничения недопустимой, хотя и не единогласно[8].

Граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не могут быть членами избирательных комиссий с правом решающего голоса[9].
 
FireM

FireM

Иногда модератор
dolph2005, я не любитель Соловьёва, Венедиктова, или кого ещё, но вот это просто. :sick:
Так "озвучить" можно кого угодно, хоть Папу Римского и это будет ровно таким же дерьмом.
Когда у людей нет доводов, они просто набрасывают.... :ass1:
 
D

dolph2005

Старейшина
FireM, а мне понравилось, пару раз после десяти одиннадцати вечера включал эту передачу, и то, что там происходило(крик, хамство, ругань) очень похоже на эту переозвучку.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
пару раз после десяти одиннадцати вечера включал эту передачу, и то, что там происходило(крик, хамство, ругань) очень похоже на эту переозвучку.
А ты не включай первую часть, про Украину. Там обычная голимая пропаганда, причём настолько оголтелая, что аж зубы сводит, а включи вторую, философскую. Там совсем всё по-другому. ;) Кроме вчерашней. Там и во второй было настолько же скушно. :(
Я же не про критику Соловьёва. Критиковать можно и нужно каждого. Я про то, что в озвучке вообще не про то, что происходит у него в студии. Вот совсем не в тему. Просто голимая отсебячина.
Это и вызвало рвотный рефлекс.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
пару раз после десяти одиннадцати вечера включал эту передачу, и то, что там происходило(крик, хамство, ругань) очень похоже на эту переозвучку.
Огромная просьба, послушайте вступительное слово. Это всего лишь около трёх минут. Потом продолжим ржать.
 
D

dolph2005

Старейшина
FireM, посмотрел, но не понял каким образом это относится к моему ролику. Есть куча роликов где он ведет себя очень похоже тому, что было на видео с переозвучкой.
Я выложенный мной ролик воспринимаю как то, что государство халатно(или специально) относится таким образом к ТВ. Для себя данную передачу ставлю в один ряд с таким "нетеленками" как "Пусть говорят", "Давай поженимся" и прочим шлаком, и на мой взгляд подобные передачи опускают уровень нашего Государственного тв ниже плинтуса.

P.S. И да про вступительное слова в указанном Вами роликом, не согласен. Я не знаю подтвержденных фактов, что вирусы из "старого света" были специально завезены в "новый свет", в те временна они были опасны для всех. Массовое распространение СПИДА началось с вполне благополучных США, жертв вируса эболы вне Африки тоже не много. В ролике же с первой минуты идет политический контекст, который к заболеваниям кмк не относится.
P.S.S. Наверное обсуждение г-на Соловьева лучше перенести из этой ветки в профильную.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Наверное обсуждение г-на Соловьева лучше перенести из этой ветки в профильную.
Профильной мне показалась эта ветка. :)
Для себя данную передачу ставлю в один ряд с таким "нетеленками" как "Пусть говорят", "Давай поженимся" и прочим шлаком, и на мой взгляд подобные передачи опускают уровень нашего Государственного тв ниже плинтуса.
Ну и что, в приведённой мной записи, ставит её на один уровень с нетленками?
И да про вступительное слова в указанном Вами роликом, не согласен. Я не знаю подтвержденных фактов, что вирусы из "старого света" были специально завезены в "новый свет", в те временна они были опасны для всех. Массовое распространение СПИДА началось с вполне благополучных США, жертв вируса эболы вне Африки тоже не много. В ролике же с первой минуты идет политический контекст, который к заболеваниям кмк не относится.
Политический контекст в этой передаче быть обязан, ведь и передача-то политическая. :)
По собственно спичу, он ведь был не совсем об этом. Он был о том, что пора бы задуматься, кто мы, какое государство мы строим, каковы его и наши цели? Я тоже далеко не со всем, что говорит Соловьёв согласен, но ведь это мысли. С ними можно соглашаться, спорить, оппонировать. С тем же потоком дерьма, который льётся в указанном ролике "юмориста", ничего этого невозможно. Он просто попытался обгадить весьма умного человека, но в результате обгадил лишь себя.
 
D

dolph2005

Старейшина
FireM, были ли случаи, когда в этой передаче в дебатах побеждали бы оппонеты г-на Соловьева? Я сегодня потратив пару часов пролистал ютуб, у меня сложилось мнение, что в качестве оппонентов г-на Соловьева приглашают:
а) одних и тех же лиц;
б) их всегда макают лицом в лужу;
в) все вокруг этому радуются и полностью поддерживают;
г) они приходя снова;
Повторить бесконечное количество раз.
На мой взгляд это отличается от выложенного мной ролика только более грамотной речью.
За сим все из этой темы удаляюсь. :)
 
FireM

FireM

Иногда модератор
были ли случаи, когда в этой передаче в дебатах побеждали бы оппонеты г-на Соловьева
А нужна именно победа? Нужно обязательно оказаться сверху?
Уже одно то, что мнение высказывается с экранов центрального телевидения, весьма важно. Выводы я сделаю сам, мне нужна информация.
Скажем Соловьёв истекает елеем от идеи Путина о внесении изменений в действующую Конституцию, причём как от идеи, так и от способа её реализации. Буквально кипятком брызжет от восторга.
Я же, прекрасно осознавая необходимость модернизации Конституции, крайне отрицательно отношусь к применяемой методике (голосование единым пакетом, маскировка действительно важных поправок всякой шелухой). Ну и что? У Соловьёва в передачах принимает участие Николай Злобин, чьё мнение по данному вопросу, весьма созвучно моему. Да, его забалтывают, но он звучит! Где ещё такое есть?
Где ещё, на центральных каналах, по вопросам жизни страны, её развития, выступают коммунисты, едросы, яблочники, прозападники, историки, философы, политики...... Широчайший спектр, от тех, с чьим мнением я согласен, до тех с кем нет и даже тех, кто мне омерзителен.
Я такой общественно-политической передачи на ТВ более не знаю.
 
FireM, вот из личного уважения к тебе посмотрел первые три минуты. Какая-то глубокая мысль в том , что отношения между государствами , да и между людьми меняются при угрозе эпидемии? И как изящно вывернул с короновируса на изменение конституции.)))
Огромная просьба, послушайте вступительное слово. Это всего лишь около трёх минут. Потом продолжим ржать.
Ржать не буду. Соловьев великий демагог и манипулятор