О половом воспитании

Л

ЛевМих

Изредка модератор
Настоящая мужская работа.
Ролик, наверное 18+, на работе не открывать
Открыл на работе, на компе без звука - тем не менее, изрядно поржал. И с самого начала ролика привязались два воспоминания. Первое - очевидное:

А второе воспоминание - более замысловатое: я вспомнил небольшую повесть Юза Алешковского "Маскировка (история одной болезни)". По жанру это глубокий антисоветсткий пасквиль, но вполне в тему "Полового воспитания", да еще на стыке с "Культурой пития": вся эта повесть - живой рассказ (с сильными выражениями) бригадира маскировщиков Фёдора Милашкина про то, как его при исполнении им служебных обязанностей (регулярно напиваться до безобразия и затем, отключившись, спать на лавочке) кто-то отпидорасил крупным членом, вырезанным из секретного полимера "политбюрон", и что было дальше. :D

Кто читал - вспомните, а кто не читал - рекомендую прочитать. Причем, ИМХО, лучше всего это читать будучи умеренно поддатым (а завтра как раз тяпница) - веселее зайдёт. А для затравки (чтобы до завтра не забыли) под спойлером самое начало этой замечательной повести:
Вот ты, Гриша, хоть и генерал-лейтенант, но брательник мой, и если ты не веришь мне, если не прекратишь погонами трясти и орденами брякать от хохоту, то я тебя и за хер собачий считать не буду, не то что за генерала. Да! Это произошло в тринадцатую зарплату, которую, говорят, изобрел сам Карл Маркс, но при культе личности скрывали ее от рабочего класса, скрывали. Только не вороти свое рыло генеральское от культа личности. Знаем, почему он вам по сердцу пришелся, знаем. И ты знаешь, что ты – паразит с окладом, с дачей, с машиной, блядь, с филе тресковым и так далее. Ах, разъяснить тебе, почему ты паразит, если ты целыми днями орешь "смирно-о! " Пожалуйста! На тебя никто нападать не собирается. Вот и все. На хуй ты кому нужен! Америке? Она сама с собой никак не управится, и если даже допустить, что она тебя завоевала, то что ей с тобой, с одной шестой частью света делать? Пьянь, рвань, ворье и придурков партийных и военных себе на шею вешать? Безрассудно. Китай, говоришь? А не ты ли, сука такая, обучал китайцев танки наши водить и косой ихний глаз к нашим пушкам приноравливал? Не ты? Вот помалкивай тогда и слушай, как твоего родного братца в жопу выебли. Нет! Не в треугольнике, не в спортлото, а в буквальном смысле, и куда в этот момент смотрела наша милиция, я не знаю. Глупо даже меня спрашивать об этом.

Итак: тринадцатая зарплата, в гробу бы я ее видал. Спускаюсь за ней в нашу подземную бухгалтерию. Ты, братец, не притворяйся, что не понимаешь, почему в подземную. Прекрасно ты все, хоть и не здешний генерал, понимаешь. Но чтобы ты лучше разбирался в деталях нашинской жизни, я тебе сболтну пару военных тайн. Мы тут наверху боремся за то, чтобы наш город Старопорохов выглядел самым грязным, самым аморальным и самым лживым городом нашей страны. Маскируемся, одним словом, а под нами делают водородные бомбы, и товарищ иностранец, разумеется, ни о чем не догадывается. Сам а маскировщик восьмого разряда. Мое дело алкоголизм. Бригадир. Как получка, так моя бригада надирается, расходится по городу, балдеет, буянит, рыла чистит гражданам, тоже маскировщикам по профессии, а я как старшой должен завалиться на лавочке возле Ленина и дрыхнуть до утра. Как я выучился, как пошел по этой части, так с бабой, с Дуськой начались у нас нелады. Я же все на работе и на работе, поскольку пить надо, естественно, от получки до получки, а жарить Дуську некогда. Утром вся моя бригада опохмеляется, потом собрания бывают, товарищеские суды и так далее. Общественных обязанностей тоже хватает. И бригадирство свое давно бы бросил, если бы не сукоедина одна из бригады. Вот рассчитаюсь с ним и брошу. Но о нем речь впереди. В общем, с бабой нелады. И не у меня одного. У всех моих алкашей дома преисподняя. Ужас. Мрак...

ЗЫ. Кстати об Алешковском, у него есть и другие сочинения, способствующие половому воспитанию. С ходу - песня "Окурочек" и небольшая повесть "Николай Николаевич". Наверняка есть что-то еще, но с ходу не вспомнилось.
 
Последнее редактирование:
H

hohol

Старейшина
Если между двумя гражданами назревает половой акт, отныне они обязаны притормозить, задержать дыхание и сперва выполнить официальную процедуру — дать другу юридически значимое согласие на соитие. В противном случае один из партнеров может наутро пойти в полицию и пожаловаться на изнасилование. Этот безумный закон Киев зачем-то скопировал в Швеции, очень уж хотел понравиться Западу.
В пятницу на Украине вступают в силу поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие». На практике они означают, что государство намерено вмешаться и откорректировать сферу интимных отношений между своими гражданами.
Начало этой шумной кампании положили подданые шведского короля, которые с 1 июля все теперь обязаны давать друг другу официальное согласие на соитие. Потомки викингов решили, что если предварительное официальное «согласие» одной из сторон на половой акт не было дано, то такой приравнивается к изнасилованию. Звучит в принципе разумно, но принятый с подачи феминисток закон, так и не объясняет, как можно постфактум, — например, утром в отделении полиции — доказать, прозвучало или нет согласие на самом деле.
Пикантный закон не спешат копировать многие страны в самом Евросоюзе. Но это не помешало Совету Европы потребовать от Киева непременно его принять. Верховная рада долго тянула резину. Проект внесли еще летом 2016 года, отозвали, в ноябре того же года внесли вновь и приняли в первом чтении. В декабре 2017 года парламентарии наконец его приняли в окончательном чтении. Год назад президент Петр Порошенко его подписал, но в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год. Об этом сообщает Рамблер. Далее: Украинцев принудили к сексу по европейским нормам
 
ExCargo

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Глаза у барышни какие-то грустные и уставшие. Куража в них нет!
Заебали! :D
 
vim1964

vim1964

Старейшина
Хочется сесть рядом и поговорить...
Мужик сдает в магазин дорогущую секс-куклу с искусственным интеллектом. Продавец обескураженно интересуется причиной возврата. Мужик никак не может сформулировать и в конце концов выдавливает:
- да вот, искусственный интеллект...
- не проявляет?
- проявляет, даже чересчур!
- это как?
- не дает!!!