FireM
Иногда модератор
"От осознанья, так ск'ть и просветленья!". (С)От удовольствия или от утомления?

"От осознанья, так ск'ть и просветленья!". (С)От удовольствия или от утомления?
Лично у меня секс занимает два часа.
Пятьдесят девять минут на уговоры, минута на секс, и час без сознания.![]()
На копыта похоже, кстати.А чего это у нее серенькое между ног болтается?
Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Если мужчина дергает тебя за косички во время секса, значит ты ему нравишься.
Жизнь в Петербурге:
Посмотри налево, посмотри направо — нет ли машин?
Посмотри вниз — нет ли гололёда?
Посмотри вверх — не летит ли на тебя сосуля?
Посмотри внутрь себя — нет ли там оглушающей пустоты, от которой взрываешься молчаливым криком каждый раз, когда прикрываешь глаза?
На это мы можем ответить только одно ! Если Пелевину не нравится "е…ть ее мокрую волосатую п…у", пусть е…т ее мокрую бритую п…у !Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е…ть ее мокрую волосатую п…у!
Не мое, Пелевина!
Вопрос не в волосатости, а в противопоставлении духовного начала любви ее плотскому проявлению!На это мы можем ответить только одно ! Если Пелевину не нравится "е…ть ее мокрую волосатую п…у", пусть е…т ее мокрую бритую п…у !В конце концов у нас дэмократия и свобода выбора !
![]()
Да я понял ! Я думаю, что никто на самом деле не обязывает Пелевина это делать ! Пусть так и любит духовно !Вопрос не в волосатости, а в противопоставлении духовного начала любви ее плотскому проявлению!
Не обязывает. Но к этому все сводится!Я думаю, что никто на самом деле не обязывает Пелевина это делать !
Да пусть хоть мастурбирует в ванной! У нас свободная страна!Если Пелевину не нравится "е…ть ее мокрую волосатую п…у", пусть е…т ее мокрую бритую п…у !В конце концов у нас дэмократия и свобода выбора !
![]()