О половом воспитании

Владислав

Владислав

Старейшина
А я только все сапожки и ботинки на меху сложила в коробки:(
Так вот, значит, из-за кого будет похолодание.))))
...

Что? Извини, я перестала следить за вашей беседой.
Не обращай на нас никакого внимания ! Я и так знаю, что из-за любви ты глупостей не делала.
 
Semich

Semich

Старейшина
Любовь- это когда твоя личная возможность быть счастливым связана со счастьем другого человека.
Это хорошо, как некоторое объединение всех смыслов, но требует определения слова "счастье". Не менее сложного, лишь отчасти пересекающегося с любовью.
Вот никогда бы не подумал, что обнаружится у меня дефицит слов, но не приходит ни одного достойного синонима слову "любовь". Что есть странно, ибо я знаю много слов на родном языке.
................
Кто продолжит?
Вспомнилось еще одно слово-синоним, вполне духовное и высокое: вожделение.
 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
"туда и обратно"
А не поиск ли это наиболее лёгкого решения? Проще подстроиться под подобному себе, изменив пол, чем попытаться понять ...
Остановился, так как просто прочтения заголовка для обоснованного ответа - мало. Прочитал. Да, девы решили, что физическое изменение проще, чем понять себя. Зашибись! Общество аплодирует, медики поучают бабло. Не срослось. Оказывается, что условный МПХ не приводит тебя к согласию. А не отрастить ли мне снова сиськи и посмотреть, что будет? А, давай!
Дальше хотел написать очень много некультурных слов, но попробую перефразировать.
Общество, которое не может помочь 14-тилетенму подростку понять гендерные терзания, но в лёгкую отрезающее ему сиськи и дающее пилюли - говно! Общество, уважающее вчерашнее соединение сперматозоида с яйцеклеткой и осуждающее решение обладателя этой яйцеклетки априори - говно! Это общество рассуждает про свободы и не видит свою же нищиту. На мой взгляд, ТО общество упёрлось в выражданчество не меньше, чем наше в извращенное подражание им.
1583882791038.jpeg