О половом воспитании

Пан Атаман

Пан Атаман

Старейшина
Ну нравственная и личностная перемена будет ощутима после любой суммы.
К сожалению, для многих это совсем не проблема.
Конечно! Например, яблоки, стыренные в соседском саду, как правило вызывают чувство глубокого удовлетворения, морального и желудочного. Хотя, если незрелые, то желудочное под вопросом.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Вот чёта я не догоняю, почему, если бы меня трогали за коленку и мне это было бы неприятно, я всё равно продолжал бы ездить с этим человеком в машине ? Особенно мне непонятно, почему, блин, я работаю среди множества женщин, а оне не хотят трогать меня за коленку. Что я делаю не так ? 😒🤔
Нужно ли мне из-за этого увольняться и искать себе работу в другом ТЦ ?
Моя коленка имеет значение !

ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Когда в офисе никого не было, он закрыл дверь, подошел к моему столу, погладил меня по колену и..."
В опубликованной на этой неделе изданием Eesti Ekspress истории с десяток бывших и нынешних работников театра Estonia рассказали, как руководитель театра Айвар Мяэ (60) на протяжении многих лет унижал своих коллег-женщин, отпускал комментарии сексуального характера и пытался трогать. В ответ на призыв редакции сайта Naistekas делиться подобными историями одна из читательниц по имени Релика* рассказала о том, что произошло с ней на работе.


“Я столкнулась с домогательствами на работе пять лет назад, когда работала ассистентом в металлургической компании. Это был один из инженеров, — вспоминает читательница. — Он был очень умный, спокойный, общительный. Семейный человек, у которого были жена и двое детей.

Так как мы жили в одном районе, он каждое утро забирал меня на своей машине в условленном месте и подвозил на работу. В то время мы оба работали в офисе и заканчивали работу одновременно, поэтому я часто возвращалась с ним на машине в город.

Домогательства начались год спустя. Когда в офисе никого не было, он закрыл дверь, подошел к моему столу, очень близко, погладил меня по колену и спросил мерзким тоном, куда мы с ним сегодня пойдем, и при этом отвратительно усмехался. Как только кто-то вошел в комнату, он тут же отошел и начал говорить о работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Работники национальной оперы Estonia обвиняют директора в том, что он унижает и домогается сотрудниц (33) 22.06.2020
Мяэ принес извинения: никогда никому сознательно не желал зла (8) 24.06.2020
Он также отпускал непристойные комментарии в машине, в духе "может быть, заскочим в лес", гладил меня по ноге. Более того, он говорил, что если я расскажу кому-то об этом, то мне все равно никто не поверит.

В мой дня рождения, утром, когда я села в машину, он вручил мне цветы, и когда я из вежливости его обняла, попытался насильно поцеловать. Я пыталась поговорить об этом со своей коллегой, которая, конечно, не поверила мне и сказала злобно, что, похоже, это я сама его спровоцировала.

Не прошло и недели, как меня сократили со дня. Конечно, я сделала выводы для себя из этой ситуации.

Кроме этого инженера, меня также постоянно беспокоили работники склада, большинство из которых были молодыми людьми — они отпускали нецензурные комментарии, свистели мне вслед и т.д. Интересно, как мне вообще удалось там проработать два года? Но поскольку я была матерью-одиночкой, а платили там хорошо, решиться уволиться самой было не так-то просто”.
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Модная тема просто: вроде как жалуешься, но и хвастаешься одновременно. Дескать, меня так хотят, что просто жуть. Ну и очень часто обнародование таких историй- это месть. Как с Моникой Явлински:) Что уж там наобещал ей Клинтын- неизвестно, а не выполнил.
Потерял интерес, не повысил зарплату, перекинулся на другие колени. Мне кажется, за исключением редких случаев, всё это модерируется обеими сторонами. Одним взглядом можно показать человеку, что хватать тебя не следует. Это примерно как с семейными мордобоями: жертва почему-то не уходит от мучителя.
 
М

Миша

Старейшина
Это Ельцин её так назвал. Типа Билл Клинтын— отличный мужик, я даже завидую Монике Явлински
Борис Николаевич, дофига наотжигал, но всё же да такого не опускался.
Про зависть Монике Левински сказал, губернатор Саратовской области Аяцков, после встречи с Кинтоном, заявил, что Билл, вот такой мужик и что он даже завидует Монике Левински.
 
П@вел

П@вел

Старейшина
Какие же некоторые дамы по пьяни дурные и бестолковые, жуть просто.... И ведь вроде взрослые весьма, лето на дворе, а впечатление, что у них весна играет во всю)