"О, спорт..."

timsz

timsz

Старейшина
Внутри не читал, в суть не вникал, но судя по некоторым заголовкам СМИ, там есть большие проблемы с разрывом контрактов. Нельзя просто так взять и выгнать.
 
N

nowhow

Старейшина
timsz, в смысле просто так? Господа уже две недели на работе не появляются без уважительной причины. К тому же важно отношение. Галицкий на поруки не пожелал Мамаева брать, у него футбольная детская академия, ему нельзя имя клуба порочить.
 
И

Историк

Старейшина
И это при том, что в игровом плане Мамаев для Краснодара значит гораздо больше, чем Кокорин для Зенита. Позиция Галицкого заслуживает уважения и, надеюсь, не изменится.
PS. Спартак вчера перепутал, с каким Арсеналом играл, тульским или лондонским, в итоге сегодня объявлено об отставке Карреры
 
timsz

timsz

Старейшина
@timsz, в смысле просто так? Господа уже две недели на работе не появляются без уважительной причины. К тому же важно отношение. Галицкий на поруки не пожелал Мамаева брать, у него футбольная детская академия, ему нельзя имя клуба порочить.
Боюсь, на такие вопросы даже юристы, которые с этими договорами работают, сразу не ответят.))
 
N

nowhow

Старейшина
timsz, не знаю, но ТК вроде выше контрактов должен быть.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Кто теперь лидеры мирового женского катания? Туктамышева (1996 г. р. - ровесница Сотниковой, лет десять твердили, что будующая чемпионка Сочи, но не отобралась на Олимпиаду)
Туктамышева выиграла Skate Canada, опередив Ямашито на 0,26 балла, Медведева – 3-я
Чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева выиграла этап Гран-при по фигурному катанию Skate Canada, хотя в произвольной программе уступила другой чемпионке мира (2016, 2017) Евгении Медведевой.
концовка неожиданная... :oops: из серии "визит стюардесс в мужской клуб"

 
Техник

Техник

Не майор
Через полтора часа наши с Германией в футбол играют.
Ни разу не выигрывали.
 
Техник

Техник

Не майор
Неправильное время посмотрел, Zulu.
Трансляция начнется в 22:45 по Москве