"О, спорт..."

N

nowhow

Старейшина
Кто знает, может этот стул станет символом изменений в футболе. Решение о пересмотре лимита легионеров может быть в какой-то мере было спровоцировано похождениями футболистов с паспортом.
 
ExCargo

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Как там Шумми? Оклемался?
Какой-то официальной информации как не было, так и нет.
Друзья Михаэля (Браун и Тодт) время от времени рассказывают о том, что продолжают систематически навещать Шумахера и даже вместе с ним смотрят гонки.
Но из подтекста этих редких новостей можно сделать вывод, что если Шумахер и не находится в состоянии овоща, но и здоровым или выздоравливающим человеком его назвать нельзя...
В общем, с такой серьезной ЧМТ даже добрый Боженька ничем помочь не может...(((
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Как там Шумми? Оклемался?
После тяжелых черепно-мозговых травм очень трудно "оклематься". Крайне трудно. По счастью, семья Шумахера весьма обеспеченная и может тратить на реабилитацию приличные средства. Сведения о здоровье Михаэля крайне скудны, но вроде как, намечается некий оптимизм.


 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старейшина
Эххх.
Позволю себе процитировать себя же из фейсбука 15-го года:
Мечты иногда сбываются. В 94 году можно было только мечтать. В 2004 надеяться. В 2009 строить планы. В 2014 планам помешала погода и застрявший на сутки самолёт. Сегодня я здесь был. Tamburello turn, autodromo Enzo & Dino Ferrari, Imola. И человек дождя, навсегда оставшийся в этом повороте. Pole position in heaven for you, Ayrton!
zlqADBEvcO0.jpg
 
amat

amat

Старейшина
Проиграв матч на выезде в Барселоне 0-3 Ливерпуль дома забил 4! и не пропустил!

Месси, чао! Месси, чао! Месси, чао!
 
D

dolph2005

Старейшина
Обвиняемым будет зачтено в срок пребывание в СИЗО. Таким образом они должны отбыть в колонии: Мамаев и Протасовицкий — 6,5 месяцев, а братья Кокорины — 7,5 месяцев.
 
Vabos

Vabos

Старейшина
Ппц, мне макаронников даже жалко... 10 : 0!.. а еще 12 минут играть.
 
Geezer

Geezer

Старейшина
Канадцы французам 3 шайбы в первом периоде закатали. А французы им две в ответ оформили, наказали. Сейчас, глупая, обидная четвертая шайба влетела в их ворота. И вот пятая, пока сообщение набирал...