"О, спорт..."

Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Последнее редактирование:
amat

amat

Старейшина
Когда уже в России спорт отменят?
погоди, мужиков рожать научат, и отменят =)

 
amat

amat

Старейшина
 
Техник

Техник

Не майор
Бьем по хвостам
Базу передали в январе, проблемы были выявлены пару месяцев назад, а экспертов пригласили за пару дней до решения WADA 9 декабря :facepalm1:
День в день со встречей нормандской четверки.
совпадение?
Плюс высылка двух дипломатов из ФРГ, плюс новые санкции США, объявленные сегодня
Очень хотелось бы ошибиться, но жить нам без Олимпиады и международных соревнований следующие четыре года.
 
D

dolph2005

Старейшина
Техник, самое ужасное в этой ситуации, что потеряем кучу спортсменов. Для них эта политика не важна, а важны соревнования и достижения, поэтому высока вероятность, что будут менять гражданство.:(
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
У меня противоречивое отношение, которое я постараюсь сформулировать.
Говоря прямо и без этих экивоков, Россия в состоянии войны с США и подконтрольными им странами-сателлитами. Г-да спортсмены могут в это время быть со своей страной и со своим народом, а могут быть со своими надеждами на достижения.
Тот кто между войной и позором выбирает позор, тот получает и войну, и позор.
Спортсмены не могут быть поголовно идиотами, - и должны понимать, что если они поедут на Олимпиаду как "независимые", то сначала из них сделают символы, потом посмешище, а под занавес аннулируют их потрясающие результаты и отберут медали, потому что у правильных западных стран есть свои правильные западные спортсмены, которым тоже хочется медалей. Честный спорт закончился, причём давно - тогда, когда каким-то канадцам дали золотые медали в фигурном что ли катании просто потому, что им ну прям очень сильно захотелось постоять на верхней ступеньке. Но в тот раз золото у наших не додумались отобрать. А сейчас никаких правил и тормозов нет - любое неугодное "им" достижение превращается в дерьмо и тлен простым заявлением, что такие-то спортсмены есть злостные допингисты. А доказательства? Пааазвольте, а кто-то из "них" последние годы заморачивался на эту мелочь - доказательства?!
Г-дам спортсменам тоже не повезло вместе со всем народом жить в это наше время. Хотят менять гражданство - пусть меняют, если у кого-то из них возникнет такое желание - что ж, пусть идёт "туда". Не первый и не последний. Вот только принесёт ли ему это счастье?
Похер вопчем.

40630
 
Последнее редактирование:
D

dolph2005

Старейшина
Topper, я сформулировал не много по другому, политические элиты США и России находятся между собой в состоянии войны, и на мой взгляд цель этой войны, как можно дольше находится у власти. Я например как надеюсь и остальные не нахожусь в стадии войны с США;)
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
...политические элиты США и России находятся между собой в состоянии войны...
Да. Но эти самые "элиты" народ рассматривают как ресурс. Так было всегда, есть и будет, - это один из атрибутов власти. Кому-то обязательно покажется, что я не прав, ну так пусть этот человек знает - я прав ))) И мы, как часть народа, окажемся там, куда нас пошлёт власть, и будем делать то, что велит делать власть. Во всяком случае, десятки миллионов людей погибли в 20 веке вовсе не за какие-то свои "народные" интересы. Так что, думаю. нас никто не спросит.
...если останется счастье гарантировано?
Завидовать будем (с)
Вот только туда, в Мир Эльфов и Единорогов, из Мордора много кого уехало именно в надежде на гарантированное счастье. И великие артисты, и великие танцоры, и даже один великий инсталлятор, а уж сколько откровенных предателей, Бог весть. И все думали, что их-то точно не поимеют. Неа - все они только инструменты, и всегда приходит время "с паршивой овцы хоть шерсти клок", - и тогда кто-то кушает новичок, кто-то попадает под автомобиль.
Максимум гарантированного счастья - это весёлая жизнь на Брайтоне. Если это и есть мечта, то почему нет? )
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Hayam, конечно! Кому-то удаётся поймать своё счастье за хвост, - почему нет? Если человек мечтал работать в IT-корпорации в Калифорнии, и ему это удалось - это замечательно.
Но мечтать нужно о великом )
 
  • Спасибо
Reactions: joq
joq

joq

101001
... Вот только туда, в Мир Эльфов и Единорогов, из Мордора много кого уехало именно в надежде на гарантированное счастье...
Это справедливо для раньше.
Профи прекрасно понимают реалии. Но...
Представь, ты артист или спортсмен топ-100. По некоторым позициям, вроде женского баскетбола, у нас заработки круче.
Но в целом рынки "новых гладиаторов" в РФ и в Европе с США, и логистика перемещений "туда-сюда" с нашим паспортом или, например, великобританским - согласись не в нашу пользу.
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
joq, я не следил, но вполне поверю. Артисты, спортсмены, учёные, писатели - ну, практически все творческие люди - они в значительной мере Человеки Мира. Да просто потому, что им не нужно таскать за собой свои "производственные мощности" - руки-ноги-мозги-глаза всегда с собой, и зарабатывать им можно где угодно, - на практике там, где сытнее. Я никого ни в чём не упрекаю. Кроме чиновников российского спорта. Они пролюбили мельдониевый скандал - а теперь пролюбливают и новый виток: сам мельдоний в любой аптеке продаётся, но на прежних дрожжах уже возникло новое дело.
При коммунизьме так хотя бы свои Игры Доброй Воли делали, а у нынешних и на это ума не хватает.
Техник ))) Это очередной доверчивый Буратино. Такие вроде бы взрослые, а всё ищут ключик от волшебной двери, за которой ммм... Щастье!!!
 
Последнее редактирование:
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Кстати говоря - не надо ждать милостей от этих тех-кто-против-нас. Надо уже уметь действовать в атакующей манере - в обороне победу не завоёвывают.
Объявите и проведите свои Мордорские Игры. Тщательно зафиксируйте все результаты, чтоб "потом" ни один юрист или функционер не могли оспорить. Наградите чемпионов.
И после начинайте тему признания полученных результатов-рекордов-медалей имеющими статус Олимпийских. С последующим изъятием олимпийских медалей у тех, чьи результаты оказались ниже, чем в аналогичных дисциплинах у призёров "Наших" игр, с передачей их нашим призёрам. Главное - декларировать, даже организовать и провести соответствующий спортивный суд, а потом давить, любыми методами, вплоть до нефте-газового шантажа. Мир спятил, глупо оставаться нормальными в этой дурке - потому что с точки зрения её обитателей идиотами выглядим мы. Надо вливаться в общечеловеческий формат, перестать оправдываться и пора начинать играть по всем понятным уродским правилам.
 
Последнее редактирование: