Официальное... днище

Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Не, ну зачем? Я тебе верю.
Ты сказал дерьмо, кто я такой чтобы сомневаться в твоих словах?
Я дерьмо стараюсь не смотреть. 8-)
Та, не. Я казал "днище". Шо ты перевираешь, як х...л.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Главврач Кемеровской областной больницы издал приказ, позволяющий увольнять заразившихся коронавирусом медработников

Хорошо, есть ещё не мудаки, отменили:
 
D

dolph2005

Старейшина
Ну что наша полицая ну или полицаи отличились опять:(
 
ExCargo

ExCargo

Отставной майор тов. майора
А в нашей школе идет очередной этап добровольно- принудительного голосования за Едросню. Сейчас у них какие-то местные праймериз и всем бюджетникам сказали, за кого нужно проголосовать через Госуслуги.
Правда, дополнили, что мы вольны в своем выборе, но лучше проголосовать за того кандидата, который рекомендован администрацией.
Школьное руководство очень сожалеет о том, что они не видят кто конкретно за какого кандидата отдал голос, но данные тех, кто проголосовал они видят и обещают проблемы тем, кто не проголосует.
Народ, в большинстве своем, покорно голосует, но есть небольшой процент учителей, которые отказываются голосовать из-за одного нюанса в процедуре регистрации на сайте Едросни.
Дело в том, что для регистрации нужно прикрепить скан своего паспорта с личным фото.
Народ очкует. Администрация школы давит.
Самое интересное, что раньше подобные указания раздавались устно, нужно было лишь постфактум предоставить фото бюллетеня с галочкой в нужном месте, но сейчас- карантин. Поэтому, все указания раздаются в вотсаппе...
ДБ...
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Это голубизна второго рода. Если, скажем, мы все каг один идём голосовать за Светлейшего, потому что Он - наша Надежда и наша Опора, и пипец "кто не с нами, тот против нас", но самого Светлейшего эта вся светотень не напрягает особо: ну похер, как там кто проголосует, один хер посчитают всё правильно - то на муниципальных уровнях матрица даёт сбой: там могут посчитать не совсем правильно, ну иле не настолько правильно, как того бы хотелось. А той подушки гарантированной безопасности и той гарантии приближенности к кормушке, каг у Светлейшего, у них нет - калибр не тот. И вот начинается это дерьмо с привлечением подведомственного ресурса. Сиречь - блядство.
Власть "по определению", изначально не может быть этичной и моральной: этичным и моральным людям это вот дерьмо нахрен не упало, чтоб такой хернёй занимаццо заради победы на этих "выборах"...
Ну вот переведём на личности: мне было бы стыдно в такой ситуации. А я между прочим самый бесстыжий из всех известных мне людей. Т.о., те, кому это не стыдно - это уже ниже плинтуса люди. Т.е. - власть.
А что делать?!.. Таг и живём.
ЗЫ:
1590706682922.png
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Topper, очень плохо, что в выстроенной системе напрочь отсутствует обратная связь. От недовольного народа до Нашей Надежды И Опоры, и его ближайших нукеров, просто нет надёжного информационного канала. В результате гнойник должен развиться до размеров Пикалёво, чтобы верхняя власть хоть как то обратила внимание на проделки низовой. :(
В тех же США, там всё значительно проще и надёжнее. Низовая власть там действительно выборна и подотчётна народу. Она занимается тротуарами и мусоропроводами, на что у неё есть налоги тех самых граждан, и абсолютно не лезет вверх. С другой стороны, верхняя власть, все эти президенты, минъюсты и прочие госдепы, с народом связана максимально запутанными связями, через коллегии выборщиков, голосования по почте, что у нас вообще нонсенс и прочие уловки. Эта власть занимается своими "верхними" делами и к народу фактически не лезет.