Официальные Российские голоса

vim1964

vim1964

авиапенсионер

Не поздновато ли готовиться?
Опять гречку покупать?
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Опять гречку покупать?
Ага. Мелкие бизнесмены посидели в "самоизоляции", деньги истратили, работников поувольняли, (тоже с сомнительной востребованностью и перспективами трудоустройства на ближайшее будущее). А тут и кризис подоспел. На какие шиши "вписавшиеся в мелкий рынок" будут гречку покупать?
 
В

весмол

Старейшина
Ну, наконец-то! От души отлегло...
А,вот, некоторые считают, что депутатам делать не х... .
А они, депутаты, ночами не спят, предлагают-обсуждают между собой,
как улучшить жизнь простого россиянина.
Ща,новая задача, видимо,предстоит - дата начала Второй мировой.
Ну,ниче, верим, справятся.
 
Последнее редактирование:
FireM

FireM

Иногда модератор
А,вот, некоторые считают, что депутатам делать не х... .
А они, депутаты, ночами не спят, предлагают-обсуждают между собой,
как улучшить жизнь простого россиянина.
Ты тоже считаешь Государственную думу ненужным и даже вредным рудиментом системы власти, предназначенным лишь только для подражания Западу? 8-)
 
В

весмол

Старейшина
Ты тоже считаешь Государственную думу ненужным и даже вредным рудиментом системы власти, предназначенным лишь только для подражания Западу? 8-)
Не, считаю, что мудакам во власти не стоит находится. У нас,слава Богу, не так,как на Западе.
А по дате,видимо, давно решение зрело.
По многочисленным обращениям избирателей. Ща, самое время. 8-)
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Да, да, ненадолго. А то ведь все как начнут пособие по безработице в полтора МРОТа получать, сразу станут средним классом и работать больше не захотят.
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Dmitrij_76, а лежа на диване в самоизоляции так и вообще .. привыкнут! ;)
 
T

Tolstopuz

Старейшина
FireM, да ладно! Выбираешь одного, а пролазит совсем иной .. "партийный список" зовется, не? ;)
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Где тут "ладно"? Голос народа, однако. ;)
Выбираешь одного, а пролазит совсем иной .. "партийный список" зовется, не?
Не! Человек, голосующий ответственно, понимает что он голосует именно по партийному списку, ибо таков закон. Соответственно он изучает весь список и понимает, кому он отдаёт свой голос. Человек, которому лень разбираться в этом "кручу/верчу", отдаёт свой голос кому попало, а потом удивляется, что его имеют во все.... И таких увы, было есть и будет большинство.
Посмотрите чем была Великобритания и во что превратилась. Гляньте на тоталитарные США, где в 30-х годах не голосовали негры, латиносы и женщины, и чем они стали сейчас. Ещё примеры стран победившей демократии привести? ОК, Италию посмотрИте. :(
Демократия хороша на фундаменте жёсткой тирании, когда она может пользоваться её плодами. Недолго.
 
T

Tolstopuz

Старейшина
FireM, верно. Только где это Вы в глубинке обнаружили "перечень" партийного списку? И какие "партии" их публикуют (в Сети не предлагать)? Было бы что изучать-то .. и толку..

А так получается как выше и сказал, выбираешь одного, получаешь другого. Тут ещё есть такой момент .. вот был у нас мэр, начинал ещё в обкомовском гараже, штатным водилой .. подрос .. вырос до губернатора. Кто и как в городе только его не склонял за все это время! Однако .. дядька попался упертый и не обидчивый, из умненьких, и постепенно осваивая эту нелегкую профессию .. и дороги в Новосибирске отстроил и мн. чего хорошего сделал.
Ушел в губеры, вместо него пришел другой такой же трудяга .. долго просидел в мэрах? Да фигу! И ведь всем пофиг что "утрата доверия", "суды" .. все оказалось тщетно .. пошукали пошукали да и не нашли нифига, насколько последний раз интересовался вопросом.

Зато теперь у нас правят "коммунисты" и .. ага, город постепенно опускается до уровня времен СССР .. "продам машину без проезда по ул. Богаткова" - на пл.Труда можно заехать для "посмотреть" .. зимой уже никто и ничего толком не чистит .. раньше хоть чистили несмотря на знаменитое "самое растает" .. а теперь и этого нет. Зато "доверие есть" ..
Кого и на кой фиг "выбирать"?

Вот ПОЭТОМУ не ходил, не хожу и не собираюсь ходить ни на какие "депутатские" или пр. "региональные" т.н. "выборы". Президента выбрать - это ещё куда ни шло, но и это "не точно" и сильно. Все это профанация. Что тут у нас, что там в странах "Западлой Демократии" .. разводилово для идиотов.
 
avro

avro

Старейшина
Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой относительно ситуации с российскими школьниками в США

🔹
На фоне сообщений о резкой вспышке заболеваемости коронавирусом в США неожиданно появилась еще одна весьма тревожная новость. Выяснилось, что в сложном положении там оказались несколько десятков российских школьников, выехавших прошлой осенью из различных регионов России для обучения в американских учебных заведениях.

🔹
Об этом нашему Посольству в Вашингтоне сообщили в Государственном департаменте США. Однако подробностей не привели.

🔹
Нам только сказали, что в рамках одной лишь курируемой самим Госдепартаментом программы «Secondary School Student Program» в США прибыло 74 российских старшеклассника. Теперь ее реализация в «пожарном» порядке сворачивается из-за пандемии. Принимающая сторона не несет никакой ответственности за детей, и до сих пор даже не предоставили списков и сведений об их конкретном местопребывании.
...

 
Beelzebub

Beelzebub

Старейшина
вот был у нас мэр, начинал ещё в обкомовском гараже, штатным водилой .. подрос .. вырос до губернатора. Кто и как в городе только его не склонял за все это время! Однако .. дядька попался упертый и не обидчивый, из умненьких, и постепенно осваивая эту нелегкую профессию .. и дороги в Новосибирске отстроил и мн. чего хорошего сделал.
Ушел в губеры, вместо него пришел другой такой же трудяга .. долго просидел в мэрах?
О ком речь?
 
В

весмол

Старейшина
Последнее редактирование: