О контрасте я уже неоднократно писал. Оформление выполнено в различных (иногда трудноразличимых) оттенках серого цвета. Может применить еще какие-нибудь цвета для усиления контраста. У меня зрение не ахти и эта проблема иногда напрягает.Потерялся контраст между фоном и символами.
Текст сообщения сделан черным, остальные элементы - серыми. Разница в цветах отделяет смысловое содержимое от интерфейса. Мне кажется, что если черным сделать весь интерфейс - напр, кнопки "доложить тов. майору, спасибо, цитата" и т.п, то кнопки будут восприниматься, как часть оформления сообщения, что затруднит навигацию.Оформление выполнено в различных (иногда трудноразличимых) оттенках серого цвета.
А другие цвета, кроме черного и серого нельзя применить?Мне кажется, что если черным сделать весь интерфейс
именно яркие? Так ведь идея в том, чтобы выделить текст сообщения. Если мы сделаем кнопки ярче, чем текст, то будет не очень хорошо.А другие цвета, кроме черного и серого нельзя применить?
У меня почему-то пропала кнопка "перейти к новому".![]()
теперь есть "Новое" справа от "Политклуба"
Все кнопки спрятаны в выпадающее меню, чтобы не загромождать пространство. Это особенно полезно на мобильных устройствах.@timsz, не непрочитанные темы, а когда входишь в тему, непрочитанные сообщения данной темы.