XAPOH
Транспортные услуги, дорого...
Чтобы не потакать эксгибиционизму!А почему в ЛС нет кнопочки загрузить файл ?
Иногда хочется кому-то в ЛС фотку послать, а нет возможности.

Чтобы не потакать эксгибиционизму!А почему в ЛС нет кнопочки загрузить файл ?
Иногда хочется кому-то в ЛС фотку послать, а нет возможности.
но хавчик грузить позволяетСудя по всему мы достигли предел по картинкам, ничего не могу загрузить. Если надо средств под расширение готов поучаствовать.
Там допопции, но у тебя их не выводит.При клике по любому трёхточию "дополнительные параметры" меню не появляется, хотя пустая строчка в поле ответа появляется.
До нажатия на трехточие:
![]()
После нажатия:
![]()
На мамафоруме через игнор темы. Тут надо такой же модуль поставить, да все никак руки не дойдут ((Подскажите: а можно для себя как нибудь заблокировать пару тем чтобы они на глаза не попадались?
ну значит буду тренировать силу воли.))Тут надо такой же модуль поставить, да все никак руки не дойдут ((
Не заглядывать в Культуру пития?ну значит буду тренировать силу воли.))
Ну, это тоже культураТанцующий морской сокол, ну туда я не заглядываю потому что ... потребляю исключительно водку в объеме примерно 0,5 в месяц...))
А яж таки знаю нераспаханную поляну.Seagull_JL, мы люди простые, будем вас в гости на дегустации звать алкогольные и гастрономические, я даже одну площадку знаю (и ты тоже), там же и продакшн и обработку можно договориться организовать))
"... и сегодня мы с вами будем пить портвейн и закусывать его митьковской едой"А про лучшую закусь к конкретному алкоголю - нету![]()
Годидзе! Хавчик и напитки с васSeagull_JL, мы люди простые, будем вас в гости на дегустации звать алкогольные и гастрономические, я даже одну площадку знаю (и ты тоже), там же и продакшн и обработку можно договориться организовать))