Техник
Не майор
А может его(файл) того, почикать?Там большой файл, надо научиться его сохранять локально на устройстве.
Ну зачем нам фрукты/овощи и люди какие-то непонятные в смайликах?
А может его(файл) того, почикать?Там большой файл, надо научиться его сохранять локально на устройстве.
С ПК стало быстрее, и ощутимо.Стало ли быстрее?
На ПК тормозов и не ощущалось, а на смарте продолжает подтормаживать.Стало ли быстрее?
Так на смарте можно использовать смайл самого смартаНа ПК тормозов и не ощущалось, а на смарте продолжает подтормаживать.
Это Хром?Опять не открывается ПК на компах
Нет. Это белочка. На опере то же самое. Все точно так же как и две недели назад.Это Хром?
Это не хром, это UC Browser.Это Хром?
Какая версия Оперы? У меня всё в порядке.На опере то же самое.
Ааа вон че. Так ты китайскому т. майору отчитываешься?Нет. Это белочка.
С 2006 года UC Browser использует сжатие данных с помощью прокси-серверов разработчика[13]. Данные распределяются по ближайшим серверам, поэтому процесс загрузки происходит быстрее, легче и стабильнее, оптимизируется контент для экранов мобильных устройств и кэшируются страницы с видео, изображениями и текстом для офлайн-просмотра (данный режим называется «Посмотреть позже»)[14]. Эта функция значительно ускоряет скорость загрузки сайтов, видео и т.д.
+1000Советую с ХР потихоньку уходить
У меня тоже стало нормально. Сейчас зашел с UC Browser.Это не хром, это UC Browser.
Какая версия Оперы? У меня всё в порядке.
Мой хиленький Асус семерку просто не потянет.Советую с ХР потихоньку уходить,
1 Г.vim1964, а сколько оперативки?