Территория слишком сильно увеличится?))Четвёртого срока страна не выдержит.
Не-а. Нас с тобой Светлейший не знает лично, так что этот вариант отпадает. :laughing:А ты не рассматриваешь ситуации назначения "декоративного президента"? - при этом варианте назначить можно кого угодно (сам понимаешь - кому именно угодно), да хоть тебя или меня. Долоф-та... Появляться на публике, делать умное лицо и читать текст с бумажки. Ещё и орден какой дадут, гы-гы )))
Ну, во-первых, это легко исправить, а во-вторых, это - его проблема )))Нас с тобой Светлейший не знает лично...
Ох, Олег, - положение Серого Кардинала - самое эффективное и заманчивое, во всяком случае, для моего менталитета. Самовлюблённая кукла, которая получит красивый мундир с орденами, машину (...с "мигалкой!!!...) и щёлкающих каблуками орлов возле дверей - будет наиболее управляема именно в том случае, когда таковая кукла будет точно и достоверно знать свою стоимость и стоимость своей жизни. Для Светлейшего - чем не вариант устроить всё именно так?Да и в чём выигрыш этой ситуации?
Лавров?Ну и, с другой стороны: кого ты видишь в нынешней политэлите соответствующего требованиям "быть первым, но реально быть вторым" и при этом обладать достаточно жёстким, я бы сказал, лавровским характером?
Точно нет. Это человек 100% на своём месте и пока он в состоянии работать, пусть бы возглавлял МИД.Лавров?
По мне так нет. Если внешняя политика - это конёк ВВП, то экономика - слабое, если не слабейшее место. На месте премьера должен быть совсем другой человек.Мне вообще кажется, что Путин очень органично смотрелся премьером - ему по душе управление
Смотрим на Сингапур, вводим пожизненный пост "Отец нации"?А ты не рассматриваешь ситуации назначения "декоративного президента"? - при этом варианте назначить можно кого угодно (сам понимаешь - кому именно угодно)
Я даже подозреваю, что звать его будут Брут. И последними словами самовлюбленного орденоносца будут: "И ты, Брут!?" ))А аскет в потёртом пиджаке всегда будет рядом, прямо за спиной )))))
Георгий [HASHTAG]#ГубернаторЖлоб[/HASHTAG] Полтавченко"Имя, сестра!"))
Эльвира Сахибзадовна?"Имя, сестра!"))
А второй?Георгий #ГубернаторЖлоб Полтавченко